Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите что попалось))
IMG_20240531_153911_895.webp

Обычно игнорят, или отвечают уклончиво... Что , собственно, ты здесь почувствовал на своей шкуре..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотрите что попалось))
@Арбузиков у пора аву менять...

Какой душнила, просто 🤡
Возвращайся в тему МуМу и там написываюй свою хню на пол страницы...
ЧС твоё всё 😂
Ты здесь главный по теме Сбермаркета? Давай ты не будешь мне указывать куда мне писать
Слился слейся достойно и убери тигра с авы, не позорь прекрасных животных

Обычно игнорят, или отвечают уклончиво... Что , собственно, ты здесь почувствовал на своей шкуре..
Ну такой глупый ответ мне не попадался раньше, причем настырно доказывающий что он верный

Последнее редактирование:
Ну такой глупый ответ мне не попадался раньше, причем настырно доказывающий что он верный
Думаешь - портянка на пол страницы выглядит умнее?? Их обычно не читают...
Щеки то не раздувай, если ответить нечего...

• Like +1
Реакции: АгроКошка и tigor
Думаешь - портянка на пол страницы выглядит умнее?? Их обычно не читают...
Щеки то не раздувай, если ответить нечего...
Думаю ли я что глупый ответ который не несет в себе никакой пользы, а к тому же вредит другим, которое так же повлекает за собой череду других мусорных (бессмысленных) сообщений (как кстате и этот твой) Выглядит глупее чем логически правильный и адекватный комментарий, направленный на то чтобы зачинщик мусора, в том случае "Тигор" понял и больше не писал подобного бреда

Да конечно и для любого адекватного тоже

получается, любой ответ, не согласный с твоим мнением, ты объявляешь глупым.. ну-ну..
Да зачем ты этому 🤡 отвечаешь
Он задрал своей хней в МуМу, так теперь ещё припёрся сюды и здесь пишет свою писюлку на полстраницы...
Ему скучно и решил позаёбывать, таким задротам ток в ЧС самое место 😏

• Like +1
Реакции: АгроКошка
получается, любой ответ, не согласный с твоим мнением, ты объявляешь глупым.. ну-ну..
Нет, к сожалению, твоя логика тут не сработала, надо думать чуть дольше или сильнее, но в принципе это не так трудно
Почему его ответ объявлен глупым, более чем досконально описано в предыдущем сообщении, даже 5 классник должен понять, поэтому я все подробно описал, да бы не возникало больше вопросов, то есть, глупый не потому что не согласен с мнением, а потому что там 3 пункта
Обычно если человек не согласен, он выкатывает свой аргумент, выигрывает тот который логичен и соответствует общепринятым нормам в обществе

Как я уже и давал совет предыдущему комментатору, даю и тебе совет, так как ты начинаешь все тоже дерьмо, которое здесь никому не нужно, если у тебя есть вопрос пиши в ПМ

Последнее редактирование:
Да зачем ты этому 🤡 отвечаешь
Он задрал своей хней в МуМу, так теперь ещё припёрся сюды и здесь пишет свою писюлку на полстраницы...
Ему скучно и решил позаёбывать, таким задротам ток в ЧС самое место 😏
Ну да, такой хуйни я давно не читал..
Ладно, не будем уподобляться..
В игнор так в игнор .
Был человек - и нет человека..🙁

• Like +1
Это пол-человека...😂
Ну и ты не уподобляйся..

Вот почему не люблю звонить курьерам
Screenshot_2024-05-31-17-29-11-96_81bd860342306e12a0365962574c509c.jpg
Сразу на деньги попадаешь...
Включат себе "везде как дома", а ты им по межгороду звонишь..

• Like +1
  • Haha
Ну и ты не уподоблялся..
Да я бы с ним и продолжал бы диалог, но выкупил, что это чей-то твин. Как только это понял, сразу кинул в игнор. Нах тратить своё время на этот мусор...

Уподоблюсь @Арбузиков у..
Плять, в этом гребаном вонючем гамните опять больше насчитали..
Все время пытаются что-то сп-ть у бедного абузера..
У теперь не только сраный сборщик виноват - весь этот вонючий рассадник тараканов провинился...
Выбрал полкила сердца - а сборщик кило сунул - потому что упаковка кило только.. нах в каталоге тогда полкило указывать было.
Суки, пром 500/1000 превратился в 250/1000..
Чтоб они подавились моими кровными...
Похоже?? 😁😁😉

Уподоблюсь @Арбузиков у..

Похоже?? 😁😁😉
Вот этот момент у Ашана бесит. На куче товара разбег 500г, а по факту там упаковки 900-1100, а бывает вообще 1200-1600, нахрен давать возможность купить только 500г загадка, ставили бы кило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.