Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1717171063934.webp
    1717171063934.webp
    475,1 KB · Просмотры: 45
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , колбасу обычно беру бренда красная цена за килограмм плачу 140 рублей но вдруг она подорожала на 20 рублей и считаю это слишком за 1кг продукта.
Кто какую колбасу ест сейчас ? Важно что бы была именно мясная, вкусная и на бутерброд с маслом подходила.

Просьба не предлагать никакие курицы и прочее ведь ни для кого не секрет что их качают антибиотиками и химией все таки не хочется травится

Под рукой не было симок, скрипя сердцем взял доп, прошло норм, еще порылся в мм акке, там были промо 1/2 и 500/1000 и 40(!!!) баллов на борту, неплохо получилось))

Под рукой не было симок, скрипя сердцем взял доп, прошло норм, еще порылся в мм акке, там были промо 1/2 и 500/1000 и 40(!!!) баллов на борту, неплохо получилось))
А что купил то ? Скриншот хотя бы для понимания продуктовой картины что бы представлять с кем имеем дело

А что купил то ? Скриншот хотя бы для понимания продуктовой картины что бы представлять с кем имеем дело
Ливерную колбасу брал в основном, красная цена подорожала как ты заметил

Сбермаркет, вообще охренел в край. 12-й день нет доставки из пятерочки, позавчера вернулся магнит в доставку. Решил заказать, четыре часа провисел в ожидании курьера и в итоге, просто магазин закрылся по времени , а аккаунт ушел в бан.
Изящно решили вопрос с отсутствием курьеров: нет заказа - нет проблемы.

1000промо пока работает, не знаю продлят или нет, но есть в едодиле 900/2000, до 30 июня ,так что голодными не останемся

• Like +1
Реакции: Dim1k, YanchikMi и nanoge
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , колбасу обычно беру бренда красная цена за килограмм плачу 140 рублей но вдруг она подорожала на 20 рублей и считаю это слишком за 1кг продукта.
Кто какую колбасу ест сейчас ? Важно что бы была именно мясная, вкусная и на бутерброд с маслом подходила.

Просьба не предлагать никакие курицы и прочее ведь ни для кого не секрет что их качают антибиотиками и химией все таки не хочется травится
От колбасы в ней одно название. В колбасе должно быть мясо, а не шкура, рога и копыта. За дешманские консерванты и глютамат платить по 160 рублей? Ну ты миллионер, переплатил, а пищевой ценности практически не получил. :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Арбузиков
1000промо пока работает, не знаю продлят или нет, но есть в едодиле 900/2000, до 30 июня ,так что голодными не останемся
Буквально на предыдущих страницах сообщили что 1000промо продлен до конца года.

Буквально на предыдущих страницах сообщили что 1000промо продлен до конца года.
Бывает лень все страницы просматривать, ну этот с едедила вроде без сбер id, только через приложение надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.