Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за тема там? я такие выкидываю просто, их можно продать или че?
Их можно раздать, здесь, а не выкидывать. Как раз для тех, кто пользует Вирт...
Пфф, на залупана гонишь, а сам такой же :5:

Флудер значит присутствующий в потоке без негативной коннотации.
Негатив принадлежит оценивающей способности, как вариант искажения реальности.
Жалобы на негатив являются проявлением болезненного самолюбия.

• Like +1
Реакции: KOZA
фууууууууу... слава богу 1000прайм продлили, думал все, придется 30-40% юзать, и на этом сбермаркет спасибо! ) кто не доволен таким промо, могут в офлайн магаз зайти посмотреть что там с ценами
Цены ужасные... Скоро покупатели фрукты будут только, как натюрморты смотреть и нюхать в магазинах.
Все остальное тоже не отстает. Крупы, раньше дешевые были, социальный товар, теперь дешевле 60 - нет.

Их можно раздать, здесь, а не выкидывать. Как раз для тех, кто пользует Вирт...
Какой вирт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пфф, на залупана гонишь, а сам такой же :5:
Ну давай сравним разданные промокоды мои и его, а потом количество отвеченных вопросов мои и его
Будет в 67 раз больше у меня, неизвестно какими критериями ты пользуешься, но интересно :fuckthatbitch:

Блин магнит косметик через см это просто труба. Второй день заказ пытаюсь сделать. Все ни как не доставят.
А мне Пятак так же не доставляет, пишет что у них техническая ошибка. Уже второй раз отмена.
Снова дали извинительный промокод 400/1200, ну значит снова закажу, но в др месте.

• Like +1
  • Sad
Реакции: bret и Арбузиков
Ну давай сравним разданные промокоды мои и его, а потом количество отвеченных вопросов мои и его
Будет в 67 раз больше у меня, неизвестно какими критериями ты пользуешься, но интересно :fuckthatbitch:
Да здесь и сравнивать нечего, оно не имеет смысла (не по времени, не по количеству сообщений). Коэффициент полезности высчитывать я не буду, но он так же помогает другим пользователям (советом или делится иногда толковой инфой), не всё должно упираться в раздачу промо (хотя лишним никогда не будет). Иногда толковая и своевременная инфа во 💯 раз лучше любого отданного промика 😏
А то что у него не любовь к отдельным юзерам этого форума, так это нормально, особенно для той токсичной ветки ...

В общем ты не собираешься отвечать, так просто пройди мимо, не надо тут размусоливать один вопрос на несколько коротышей, с которых ничего не понятно, найдется человек который нормально объяснит
Тебе все ответы даны на интересующие тебя вопросы. Отвечал по мере поступления их. Какие вопросы, такие и ответы...

Да здесь и сравнивать нечего, оно не имеет смысла (не по времени, не по количеству сообщений). Коэффициент полезности высчитывать я не буду, но он так же помогает другим пользователям (советом или делится иногда толковой инфой), не всё должно упираться в раздачу промо (хотя лишним никогда не будет). Иногда толковая и своевременная инфа во 💯 раз лучше любого отданного промика 😏
А то что у него не любовь к отдельным юзерам этого форума, так это нормально, особенно для той токсичной ветки ...

Тебе все ответы даны на интересующие тебя вопросы. Отвечал по мере поступления их. Какие вопросы, такие и ответы...
Так потихоньку ММ сюда переедет спорить и ругаться, а тут еще и кнопка пока на месте)

А мне Пятак так же не доставляет, пишет что у них техническая ошибка. Уже второй раз отмена.
Снова дали извинительный промокод 400/1200, ну значит снова закажу, но в др месте.
Я тоже в 3ий раз заказал. И вроде даже статус сменился. Я просто доставку переносил может в этом проблема. Либо заказ вчерашнего дня. Либо там курицы сидят. В общем не понятно. Поддержка ни чем помочь не может. И закидывают меня промо 200/1500. Щедрости нет предела.

• Like +1
Реакции: Lar.S
@Sangak ты случаем не поклонник KiraBr, а то ты меня видимо с ним спутал 🧐
Неудивительно что залупан вас там гоняет 😂
IMG_20240531_115153.webp

• Dislike
Реакции: Sangak
Подскажите, 1000/2000 на первый есть сейчас? 1000promo говорит закончился
А сайт СМ говорит обратное...
Может ты не подключил Прайм или не по id вошёл 🤔
А чо вообще за кипишь тут у вас по поводу 1000promo ? Он вообще-то до конца года работать должен, ну по крайней мере так в правилах пишут.

Вот человек ответил где все понятно, для тебя это не постижимо?
Зачем выкидывать то?! Они не личные, можно на любом аккаунте на первый использовать. Если вам не жалко можете здесь раздать, я сам на таких выживаю, а присылают их редко.
Ответ мог быть простой. "Они не личные, на первый заказ"

Ты начал холивар, приплел сюда залупана, Он ответил на мой комент, не думаю что ему нужна группа поддержки, тем более в другой теме, начал какие-то оценки делать, к чему это? тебе делать нечего? развлечься нечем?
Зачем ты засоряешь мусором тему? изза этого ругают постоянно тему на ММ, если есть личная неприязнь или что-то надо высказаться добро пожаловать в ПМ, не надо выставлять все это на показ

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: tigor
Ответ мог быть простой. "Они не личные, на первый заказ"
Там в теме ММ попробуй задать вопрос - никто ничего тебе внятно не скажет.. либо пошлют , либо обосрут..
а здесь тогда чего ждал - по делам и воздастся..

• Haha
Реакции: tigor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.