Что за пром m121?А что это это за херь, ввожу промик m121, пишет что промоакция закончилась. Это на самом деле?
Какой сейчас пром без Сбер ИД самый выгодный?
600/1490, которые раньше сыпали за первый сделанный заказ, в пятницу заказ делал они работали.Что за пром m121?
Если речь о 750/1490 - то он m01...
Возможно и закончилась акция.., такое бывает... Ничто не вечно ...600/1490, которые раньше сыпали за первый сделанный заказ, в пятницу заказ делал они работали.
Помнится как то по совету одного товарища наныл в службе поддержки себе отмену платы за обслуживание и возврата уже потраченных(копейки). Мямлил что то типа я не знал что он платный и тд, такое воту меня бесплатный по акции брала в прошлом году, но как выше уже сказала, не факт, что эта "акция" закончится и его переведут на платный тоже
Открой потом снова через друга, только он бонус не получит.Ну как бы не прокатило..
Счёт взяли и закрыли - и приняли заявку на закрытие кредитного...
Да, 200 за уведомления вернули...
Посмотрим, что дальше...
У вас просто промокод уже погашеный или на аккауете такой уже был активирован ранее. Также писало на старых.А что это это за херь, ввожу промик m121, пишет что промоакция закончилась. Это на самом деле?
Какой сейчас пром без Сбер ИД самый выгодный?
да, выше верно советуют, есть такая маза - через ссылку от друга сделать бесплатную карту. не знаю, работает ли это для тех, кто уже был в тиньке клиентом. для новичков - точно работает.Ну как бы не прокатило..
Счёт взяли и закрыли - и приняли заявку на закрытие кредитного...
Да, 200 за уведомления вернули...
Посмотрим, что дальше...
Ятубер, очень известная личность.Это какой Обломов ..персонаж из книги или ятубер
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не там в сторону мегафона ..потом тот чел долго на телефон смотрел видно ждал когда деньги придут.
Код выдачи из смс жеДа я тут в одном салоне Мегафона прям часто зависаю ..несколько раз видел мутных типов ..приходит в салон какие-то секретные слова говорят
Попробую... спасибо...Открой потом снова через друга, только он бонус не получит.
Ну, по-любому платить за обслуживание не готов...да, выше верно советуют, есть такая маза - через ссылку от друга сделать бесплатную карту. не знаю, работает ли это для тех, кто уже был в тиньке клиентом. для новичков - точно работает.
Цэ на первый заказ, поэтому такое-750₽ на первый заказ от 1490₽. Промокод m01o3hqph17 действует 6 дней.
Не знаю, он личный или нет. Если кому то нужен - забирайте
Какое? Норм пром.Цэ на первый заказ, поэтому такое
Это норм для абузера, а для обычных клиентов СМ, это такое...Какое? Норм пром.

Эх уже всё, у кого будет такой лишний приму с благодарностью, мне чё-т перестали слать-750₽ на первый заказ от 1490₽. Промокод m01o3hqph17 действует 6 дней.
Не знаю, он личный или нет. Если кому то нужен - забирайте
Подход у вас некорректный слегка, в реалиях нашей страныМне ответили, что нет таких тарифов
На тарифе 6.2 нет % на остатокНу, по-любому платить за обслуживание не готов...
Прям так и скажи, что ты абузер с миппеда и другой работы нетПодход у вас некорректный слегка, в реалиях нашей страны
От банков нужно либо требовать, либо угрожать им
Они видят настрой и подбирают скрипт по оному, к каждому обратившемуся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На тарифе 6.2 нет % на остаток
Скажи, что тебе он не нужен, иначе слетишь с выплат, а зарплатная карта не нужна, ибо работы нет