bandana777
Бог флуда
Интересно..Мне ответили, что нет таких тарифов
Что теперь - pro за 200 в месяц пожизненно??
Так то да - везде в инете про этот 6.2 пишут.
Интересно..Мне ответили, что нет таких тарифов
Закрой счет.Мне ответили, что нет таких тарифов
И что они - испугаются и сразу переведут??Закрой счет.
Я в калининграде шавуху брал с кефирным соусом.Я в местной взял, не сетевая, потому что она в 300 метрах от дома, привозят хотя бы теплую, а так раза 3 брал в разных местах и нигде не понравилось
ДаИ что они - испугаются и сразу переведут??
БлэкКакой счет закрыть?
там и риски...можно заабузить на баланду и хакнуть парашу за занавескойПодслушал на улице разговор двух шоплифтеров. Один другому, мы по ходу сегодня богаты, 60 колбас, 40 сыров. Вот это я понимаю абуз![]()
У меня есть знакомая - работает в киоске.. ей постоянно таскают в киоск и даже можно под заказ что-то ..Подслушал на улице разговор двух шоплифтеров. Один другому, мы по ходу сегодня богаты, 60 колбас, 40 сыров. Вот это я понимаю абуз![]()
Да я тут в одном салоне Мегафона прям часто зависаю ..несколько раз видел мутных типов ..приходит в салон какие-то секретные слова говорят выходит сотрудник на улицу что то трут ..У меня есть знакомая - работает в киоске.. ей постоянно таскают в киоск и даже можно под заказ что-то ..
Ещё до ММ после известных событий делал через нее запас консервов.. брал коньяки за пол цены, кофе...
Так что бизнес этот довольно обширен...
Сейчас удивляется , что давно ничего не заказывал...![]()

нельзяЕсли словил бан , то номер в помойку ? Нельзя как в мм условно через месяц реинкарнировать ?
В какую сторону передали???видел как телефон передали
Это какой Обломов ..персонаж из книги или ятуберЯ в калининграде шавуху брал с кефирным соусом.
Местные аж кончают от соуса пока шавуху едят.
Даже Обломов готов свою душу продать ради этого соуса.
А мы с женой взяли по половинке съели и выкинули., жрать не возможно, а меня чуть не вытошнило.

Не там в сторону мегафона ..потом тот чел долго на телефон смотрел видно ждал когда деньги придут.В какую сторону передали???
Так то рынок то обширен - есть знакомый, который работает в системе доставки еды по школам - не колется, что что-то перепродает, но признался, что в магазин за едой не ходит, только хлеб...
Ну и грузчики - не только магазинные, а и складские разных величин складов.. из системы доставки еды по учреждениям..
Вообщем, звиздят везде, где можно.. и все это надо потом перепродать...
Ну дык значит перепродают пизженные где-то смарты со взаимным интересом .В сторону мегафона
Ну я о чем ..я одно время сам хотел смартами с Алика так делать ну не нашел контакт в эру евро балансовНу дык значит перепродают пизженные где-то смарты со взаимным интересом .
У меня два тинька, на одном 99 р в месяц обслуживание и больше никаких других списаний ни за что нет, на втором бесплатное обслуживание (по промо карту делала, не факт, что потом это бесплатное обслуживание не закончится). И обе с кэшбеком. Про плату за уведомление такое гугл говорит:Чёт меня тинек общипал - начислил кешбэк 300 с чем-то и тут же снял 300 - 100 за обслуживание и 100+100 за уведомления за два счета...
Хотя курьер мне обещал вроде карту без обслуживания . И за уведомления - он что, за пуши тоже денег берет? - смс то отключены...
Читал здесь - кто-то эти деньги через поддержка возвращал - возможно ли это? - кто просветит??.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно, но успех не 100%Если словил бан , то номер в помойку ? Нельзя как в мм условно через месяц реинкарнировать ?
Не по мне сейчас очень сложно что иметь что существенное.. сейчас же камеры везде и тому подобное ..это надо прям чтоб ты на конечной стадии использования продукта был ..В какую сторону передали???
Так то рынок то обширен - есть знакомый, который работает в системе доставки еды по школам - не колется, что что-то перепродает, но признался, что в магазин за едой не ходит, только хлеб...
Ну и грузчики - не только магазинные, а и складские разных величин складов.. из системы доставки еды по учреждениям..
Вообщем, звиздят везде, где можно.. и все это надо потом перепродать...
у меня бесплатный по акции брала в прошлом году, но как выше уже сказала, не факт, что эта "акция" закончится и его переведут на платный тожеМне ответили, что нет таких тарифов
Ну как бы не прокатило..Да
Блэк
"У всех бесплатное обслуживание, а я должна его оплачивать? Лучше я буду пользоваться Альфабанком, так что закройте счет тинькофф блэк "