Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: tigor и Юлия Лоу
Планирую сейчас прям в магазе накидать корзину в приложении, а потом как фетишист наблюдать как его будут собирать 🤣
Если конечно бан не словлю раньше
Месье знает толк в извращениях)

что-то у тебя аномальный опыт какой-то, крайне негативный, если реально 40% недоставок происходит. Я мало делаю, штук 10-20 в месяц, большей частью в постмат сбера или офис. Чтобы совсем не привезли - может пару раз месяца за 3, опозданий может штук 5 было. Остальные пусть сделают свои выводы.
Я на этом маркетплейсе с времён Гудс, поэтому и опыт прилично негативный (с гудсом он не связан).

Планирую сейчас прям в магазе накидать корзину в приложении, а потом как фетишист наблюдать как его будут собирать 🤣
не ну есть в этом что-то такое)))

Курьер в ужасе был, 20 минут пилил чтоб подержать мешок 2 секунды 😅

Мне в ММ понравилась доставка по клику, удобно, нажал кнопку - курьер прискакал 👍
Ёптыть.. Арбуз что-то положительное написал, а не присоединился к общим воплям... Сильно не в себе чел...😁

Ёптыть.. Арбуз что-то положительное написал, а не присоединился к общим воплям... Сильно не в себе чел...😁

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь ты рядом с ним не пилил эти 20 минут с самого магазина, после как насладился как твой заказ собирали? :lol:
Да не, спокойно сидел в ВиТе, как он приехал, прошел 20 метров забрал мешок

Может еще кто поделится лишним 800/2500? а то пришло только 250 от 1490 ((( Репа с меня...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
tap15 скидка 15 % от 3500 руб

15COOL 15% от 3500на 2 заказа из любого магазина (кроме Самоката) и ресторана. Не действует на самовывоз.

это сегодняшние для всех пользователей
завтра могут уже не работать

• Like +1
Реакции: nanoge и tigor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.