tigor
Бог флуда
Час назад всё работало, хзТы не оплачивал сейчас заказ? Не пойму почему не работает оплата
Час назад всё работало, хзТы не оплачивал сейчас заказ? Не пойму почему не работает оплата
Так может ты выкупил? Мне с новорега не дает больше 10.Я с новорега делал час назад, а это скрин с основы сейчас.
Что я выкупил, одну курицу? Не ПоймуТак может ты выкупил? Мне с новорега не дает больше 10.

Ты с новорега заказал час назад ты написал, несколько штук я так понимаю. Выкупил, осталась одна. А нафига тебе столько охлажденных тушек по 1.8 кг?Что я выкупил, одну курицу? Не Пойму![]()
Куриный баронЧто я выкупил, одну курицу? Не Пойму![]()

Это экран смерти для абузера, равносильно экрану смерти для юзера на Винде))Что за дичь опять началась, оплатить не могу, отвязываю, привязываю, все равно белый экран смерти. Педовки блять...
Посмотреть вложение 761738

Час назад я так же смог заказать с новорега только одну штуку так-как так же как и сейчас с основы не даёт заказать вторую. А хотел я две взять, но ради этого мутить ещё одну новорежку не хочется, да там в этом Гамните и брать то нехера, гипером ещё называетсяТы с новорега заказал час назад ты написал, несколько штук я так понимаю. Выкупил, осталась одна. А нафига тебе столько охлажденных тушек по 1.8 кг?

У нас тоже в некоторых есть ограничения, кажется, даже в Ленте нашей на некоторые товары лимит либо 5, либо 10 штук в зависимости от товара.В магните видимо просто ограничения. Проверил у себя - даёт заказать 1 курицу и 5 кг сахара. Хотя в той же пятёрочке лимитов нет, почти тонна сахара лежит (тут уже вступает в силу лимит 30кг на 1 заказ) и вся доступная курица из магазина.
Куриный барон - это хорошо))Куриный барон![]()
Отправила в лс.Может быть у кого-то есть лишний 800/2500 на повтор?
Да.а карта для заказа на новорега может быть ранее использованная в мегамаркете ? если онлайн оплата
Витринный образец не продают))Это экран смерти для абузера, равносильно экрану смерти для юзера на Винде))
Посмотреть вложение 761748
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Час назад я так же смог заказать с новорега только одну штуку так-как так же как и сейчас с основы не даёт заказать вторую. А хотел я две взять, но ради этого мутить ещё одну новорежку не хочется, да там в этом Гамните и брать то нехера, гипером ещё называется![]()
Проблема возникает с картами платёжной системы Мир. Решил проблему очень просто — вбиваю данные от визы и мастеркарда.Что за дичь опять началась, оплатить не могу, отвязываю, привязываю, все равно белый экран смерти. Педовки блять...
А тут не отменяют как в ММ за заказ сахара или масла? У меня в ММ сразу отмена. 5кг сахара, или 5 пачек масла, сразу отмена/бан. Хотя заказываю раз в полгода)В магните видимо просто ограничения. Проверил у себя - даёт заказать 1 курицу и 5 кг сахара. Хотя в той же пятёрочке лимитов нет, почти тонна сахара лежит (тут уже вступает в силу лимит 30кг на 1 заказ) и вся доступная курица из магазина.
даа 750/1490 еще шлют новорегам?
Да1000 прома еще работает?