Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Zombie
С фига ли? В законе даже такого нет про злоупотребление правами покупателя. Что за самодеятельность? У тебя наверно арест по другой причине. :rolleyes:
по 900 так сказали, наверно ЯМ настучал, там возвратов больше чем покупок :) но деньги со счета вывести смог, там было 69р. пополнил телефон :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
что вы делаете что отмена прилетает? пишете в коментах - я абузер, мегамаркет говно, все сотрудники педерасты

Последнее редактирование:
Со сберид с номерами по 200 р. или личные :rolleyes:
а как вы хотели то :)
а доставка по самаре наоборот поднялась, сборка теперь и в семейном 59р, доставка на ближ время 100 с чемто, если на 3-4 часа подальше, то беспл

1711877613565.webp

Черти ебливые в ВТБ, сломали все переводы в онлайне, а я кушать хочу блядь. Придется у Тинька с кредитки брать. Ну посмотрим, как они по акции вернут мне 500 бонусами, а то уговаривали провести такую махинацию, а я всё отказывался... Правда, другим людям 1000 обещали, ну хер с ним. Кто-нибудь получал от Тинька подобную щедрость? Какие там нюансы?

• Haha
Реакции: лисАлиса и tigor
Черти ебливые в ВТБ, сломали все переводы в онлайне, а я кушать хочу блядь. Придется у Тинька с кредитки брать. Ну посмотрим, как они по акции вернут мне 500 бонусами, а то уговаривали провести такую махинацию, а я всё отказывался... Правда, другим людям 1000 обещали, ну хер с ним. Кто-нибудь получал от Тинька подобную щедрость? Какие там нюансы?
У нас уже бешенство желудка от переедания, надо что-то с этим делать :derpneutral:

Там не все покупки можно бонусами компенсировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.