Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое было. Просто твой промо тоже усыхает с отменами. Это видима новая фича от СМ )))
Нет, промо на месте, написано 750 как и должно быть, как будто товары выросли в цене, весовых нет в заказе

• Wow
  • Like +1
Реакции: Арбузиков и tigor
Кто понимает, объясните, как это блядь работает, отменяют на 70, стоимость заказа становится выше на 20 рублей
греф-математика называется. Ты думаешь триллион прибыли за прошлый год как получился?

Нет, промо на месте, написано 750 как и должно быть, как будто товары выросли в цене, весовых нет в заказе
У меня промо уменьшался и уменьшался так, что даже и невыгодно были отменены. Но самое что интересное не слетал, хотя сборщик уверял в обратном, что слетит...

греф-математика называется. Ты думаешь триллион прибыли за прошлый год как получился?
Когда доставят, позвоню, кину предъяву, а то начнешь раньше времени пальцы гнуть, вообще не привезут 🤣

Это тоже самое, что в МуМу. Если при отмене части товара был использован промо и фантики, то никакой математике не поддается тот расчёт, что выкатывает МуМу 😂

а мне 1000/2500 можно тоже?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и доставка на повтор всегда платная?

Последнее редактирование:
IMG_20231222_110307_595.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.