Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите,что вмешиваюсь) я на одно сообщение буквально. У меня подруга 7 месяцев жили в Лос Анжелесе, вот по поводу еды цены примерно как у нас,фудбанками тоже постоянно пользовались,туда ходят и ездят и состоятельные люди, их там много. Но главный момент из-за которого они уехали (а это была их мечта и есть виза на 3 года), снять квартиру стоит от 2000 долларов, они снимали за 3000, безработица и огромная конкуренция в простых профессиях типа уборщики и курьеры. Но деньги получают нормальные даже уборщики( и это не стыдно там) у нас нет такого. Если ты работаешь на хорошей работе там, то все круто. Если в России получаешь хорошие деньги, то тоже все круто. Сейчас они в Черногории , в марте собираются домой. Как и многие из релокантов ,которые уехали после сами знаете чего
А чо они в Лос-Анджелес? Мигрантам нужно сразу на Манхэттен, чо мелочиться)) За 3 штуки снимать - это или миллионеры, или глупцы. За эти деньги - это минимум 2-бедрумное жилье,по-нашему если говоря - трёхкомнатное. Не сильно ли жирно для релокантов? На их месте мигранты поначалу снимают дешёвую студию за 800 баксов в подвале без окон,это уж если сразу решили с мегаполиса начинать . Потом подтягивают английский язык за 2-3 года, и только тогда становятся более- менее конкурентными на хорошо оплачиваемых позициях, а начинают поглядывать на 3 тысячные аппартаменты лет через 5,не раньше. А эти захотели с корабля на бал, за 3 штуки сразу жилье снимать)))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tigor
А какой сейчас самый выгодный на рестораны?
750/1490, ну мне сегодня фрод два рестика закрыл, а заказы привезли, профит 100%, ресторан не скажу сам абузить буду, из новеньких которые еще не знакомы с фродом СМ и быстро привозят.

Вот тебе Флорида, самая что ни на есть США, 1,63 за десяток!!!!!

Только там они к доллару привязаны, а у нас к рублю. Доллар там как 10 р для американца, а для нас сотеха.
С малым учился, он щас там живёт. Медицина и услуги в основном по конским ценам (от 3 тыс.д). Хата, бэха, техника топовая - все по карману (пока молод и работаешь). На пенсию не протянешь говорит.

Пацаны, хватит уже про яйца, скоро ведь до свеклы с морковкой доберетесь - в каком лабазе она слаще и дешефше! А инфляцию пр-во считает по-разному: одна цифра - для царя, тасссазать, а кое-где и более-менее верно, особенно когда дело касается настоящих денежек. Вот, например, "стоимость" пенсионных баллов, повышающаяся каждый год. Вот здесь и отображена настоящая инфляция, а не бумажно-цифровая. https://t.me/moneyandpolarfox/7266

В сболе вот чо говорят раздают на ММ, вроде и на жратву работать должно.
Мне выдали, хотя много месяцев пусто было. На еду работает, как минимум из мегавыгоды (вполне есть что покупать, тарюсь там на 80% списка в последние месяцы). Выгоднее и комфортнее сейчас ничего нет вроде.

• Like +1
Реакции: Арбузиков
А чо они в Лос-Анджелес? Мигрантам нужно сразу на Манхэттен, чо мелочиться)) За 3 штуки снимать - это или миллионеры, или глупцы. За эти деньги - это минимум 2-бедрумное жилье,по-нашему если говоря - трёхкомнатное. Не сильно ли жирно для релокантов? На их месте мигранты поначалу снимают дешёвую студию за 800 баксов в подвале без окон,это уж если сразу решили с мегаполиса начинать . Потом подтягивают английский язык за 2-3 года, и только тогда становятся более- менее конкурентными на хорошо оплачиваемых позициях, а начинают поглядывать на 3 тысячные аппартаменты лет через 5,не раньше. А эти захотели с корабля на бал, за 3 штуки сразу жилье снимать)))
Согласна, сама не понимаю на что рассчитывали. Муж режиссер анимации, рассматривали только этот город, но с работой не получилось, а на русские деньги на удаленке не выжить. По словам подруги минимум за 2000 можно было снять в таком себе районе( Вообщем дело их)

• Like +1
Реакции: KOZA и Арбузиков
А что нибудь выгоднее?
photo_2024-02-11_12-19-20.webp

• Like +1
Реакции: steambit и tigor
Оффтоп небольшой
Выложил объяву с продажей телефона, чел сказал после 20 го заберет, попросил дать вотсап, на свою голову дал
photo_2024-02-11_13-00-08.webpphoto_2024-02-11_13-00-21.webp
Просто иди нахуй со своим племяшом и прочей хуйней. Всем насрать какая у тебя там погода. Смайлы эти пидорские. Что у людей в голове происходит? Писать незнакомым людям всякую чепуху. И это еще он мне звонил вчера, кое как отвязался от него.

Оффтоп небольшой
Выложил объяву с продажей телефона, чел сказал после 20 го заберет, попросил дать вотсап, на свою голову дал
Посмотреть вложение 732687Посмотреть вложение 732688
Просто иди нахуй со своим племяшом и прочей хуйней. Всем насрать какая у тебя там погода. Смайлы эти пидорские. Что у людей в голове происходит? Писать незнакомым людям всякую чепуху. И это еще он мне звонил вчера, кое как отвязался от него.
Чо то подозрительно втирается в доверие, то погода, то самый честный он... 😂

• Haha
Реакции: tigor и nanoge
Оффтоп небольшой
Так сам виноват. Нахер ему ватцап свой дал ))
Не хочешь чтоб донимали всякие идиоты, давай правильные объявы. Типо этой :7:13554250_1.webp

Оффтоп небольшой
Весёлая у тебя жизнь, то курьера подрезаешь, то мудаков на авито находишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.