nanoge10
Бог флуда
Тяжело переключаться в режим культурного общения после срачей в тг

А чо они в Лос-Анджелес? Мигрантам нужно сразу на Манхэттен, чо мелочиться)) За 3 штуки снимать - это или миллионеры, или глупцы. За эти деньги - это минимум 2-бедрумное жилье,по-нашему если говоря - трёхкомнатное. Не сильно ли жирно для релокантов? На их месте мигранты поначалу снимают дешёвую студию за 800 баксов в подвале без окон,это уж если сразу решили с мегаполиса начинать . Потом подтягивают английский язык за 2-3 года, и только тогда становятся более- менее конкурентными на хорошо оплачиваемых позициях, а начинают поглядывать на 3 тысячные аппартаменты лет через 5,не раньше. А эти захотели с корабля на бал, за 3 штуки сразу жилье снимать)))Простите,что вмешиваюсь) я на одно сообщение буквально. У меня подруга 7 месяцев жили в Лос Анжелесе, вот по поводу еды цены примерно как у нас,фудбанками тоже постоянно пользовались,туда ходят и ездят и состоятельные люди, их там много. Но главный момент из-за которого они уехали (а это была их мечта и есть виза на 3 года), снять квартиру стоит от 2000 долларов, они снимали за 3000, безработица и огромная конкуренция в простых профессиях типа уборщики и курьеры. Но деньги получают нормальные даже уборщики( и это не стыдно там) у нас нет такого. Если ты работаешь на хорошей работе там, то все круто. Если в России получаешь хорошие деньги, то тоже все круто. Сейчас они в Черногории , в марте собираются домой. Как и многие из релокантов ,которые уехали после сами знаете чего
750/1490, ну мне сегодня фрод два рестика закрыл, а заказы привезли, профит 100%, ресторан не скажу сам абузить буду, из новеньких которые еще не знакомы с фродом СМ и быстро привозят.А какой сейчас самый выгодный на рестораны?
А зачем возвращаются, раз они такие борцы за свободу?марте собираются домой. Как и многие из релокантов ,которые уехали после сами знаете чего
Только там они к доллару привязаны, а у нас к рублю. Доллар там как 10 р для американца, а для нас сотеха.
Мне выдали, хотя много месяцев пусто было. На еду работает, как минимум из мегавыгоды (вполне есть что покупать, тарюсь там на 80% списка в последние месяцы). Выгоднее и комфортнее сейчас ничего нет вроде.В сболе вот чо говорят раздают на ММ, вроде и на жратву работать должно.
Для Питера 1000/2000Какой самый выгодный пром для магазинов? Спасибо ))
ulqe95e9hСейчас есть на рестик пром 300/800?
uldl1rnut 900/2000 500/1200 blqtwthjeА что нибудь выгоднее?
Согласна, сама не понимаю на что рассчитывали. Муж режиссер анимации, рассматривали только этот город, но с работой не получилось, а на русские деньги на удаленке не выжить. По словам подруги минимум за 2000 можно было снять в таком себе районе( Вообщем дело их)А чо они в Лос-Анджелес? Мигрантам нужно сразу на Манхэттен, чо мелочиться)) За 3 штуки снимать - это или миллионеры, или глупцы. За эти деньги - это минимум 2-бедрумное жилье,по-нашему если говоря - трёхкомнатное. Не сильно ли жирно для релокантов? На их месте мигранты поначалу снимают дешёвую студию за 800 баксов в подвале без окон,это уж если сразу решили с мегаполиса начинать . Потом подтягивают английский язык за 2-3 года, и только тогда становятся более- менее конкурентными на хорошо оплачиваемых позициях, а начинают поглядывать на 3 тысячные аппартаменты лет через 5,не раньше. А эти захотели с корабля на бал, за 3 штуки сразу жилье снимать)))
А что нибудь выгоднее?

Чо то подозрительно втирается в доверие, то погода, то самый честный он...Оффтоп небольшой
Выложил объяву с продажей телефона, чел сказал после 20 го заберет, попросил дать вотсап, на свою голову дал
Посмотреть вложение 732687Посмотреть вложение 732688
Просто иди нахуй со своим племяшом и прочей хуйней. Всем насрать какая у тебя там погода. Смайлы эти пидорские. Что у людей в голове происходит? Писать незнакомым людям всякую чепуху. И это еще он мне звонил вчера, кое как отвязался от него.
Да я в шоке) Буду встречу назначать не около домаЧо то подозрительно втирается в доверие, то погода, то самый честный он...![]()
Так сам виноват. Нахер ему ватцап свой дал ))Оффтоп небольшой
Выложил объяву с продажей телефона, чел сказал после 20 го заберет, попросил дать вотсап, на свою голову дал
Просто иди нахуй со своим племяшом и прочей хуйней. Всем насрать какая у тебя там погода. Смайлы эти пидорские. Что у людей в голове происходит? Писать незнакомым людям всякую чепуху. И это еще он мне звонил вчера, кое как отвязался от него.

Весёлая у тебя жизнь, то курьера подрезаешь, то мудаков на авито находишь)Оффтоп небольшой