bufu
Король флуда
на мегамаркет ок, но он пишет на см, не видел здесь таких номиналовэтот промокод есть (не для всех) в приложении Сбербанк на покупку в Мегамаркет
на мегамаркет ок, но он пишет на см, не видел здесь таких номиналовэтот промокод есть (не для всех) в приложении Сбербанк на покупку в Мегамаркет
Для зелёных гомосексуалистов уже ничто не является зашкваром.Возврат отмененный тоже достаточно редкий случай, не так ли?
Не повезло. У меня есть, при чем 2 промокода: 3 от 7 и 3 от 8 в ЛК СММПосмотреть вложение 728490
Вчера искал, хренушки.
Ну - сейчас уже спецфические..когда народ закупался на амазоне и прочих ибеях были очень даже часты. И
Редкий, но вполне объяснимый..Возврат отмененный тоже достаточно редкий случай, не так ли?
Это не он хамит - это у тебя мания величия - вошёл как юрлицо..Давно не заказывал через СМ...при использовании "prime 1000" пишет (я бы даже сказал хамит) -" действует только для физических лиц"...что за хня?(
Те что в Сболе вроде до конца января были.подскажите заказ в eapteke ни один пром что со сбола, что в паблике 1/2 не работает, заказ первый, что может быть? хотелось бы бонусы списать в аптеке под промик в СМ
никакиеТе что в Сболе вроде до конца января были.
А рефки 1/2 тоже не работают?
А этот wwil6q18uникакие
Странно, рефки до конца февраля активны
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первый (1/2), проверяйте.
Если не к спеху, то создаешь новый аккаунт, привязываешь к нему реальную новую почту, через 72 часа после подтверждения почты на нее автоматически приходит промокод 750\1490 на первый заказ из любого магазинаЛучше 1/3 нет ничего?
750\1490 - привязан к акку?Если не к спеху, то создаешь новый аккаунт, привязываешь к нему реальную новую почту, через 72 часа после подтверждения почты на нее автоматически приходит промокод 750\1490 на первый заказ из любого магазина
Или если не терпит, то 1000prime от 2500 (если правда не помер)

Заказываешь на соседний дом и ставишь квартиру которой точно нет в этом доме.Как бороться с отменами. У меня в городе не очень много магазинов, из которых есть доставка. Самый нормальный ассортимент только в одном магазине. Все было хорошо. не наглел, заказывал раз в неделю, когда раз в 2 недели. Тут стали лететь отмены, при этом отмены летят только тогда, когда подходит время сборки. В общем протолкнул на прошлых выходных заказ без номера квартиры. Вчера сделал заказ также без номера квартиры на утро, утром прилетает отмена. Те кто из темы Али думаю помнят типа с выключателями Livolo и подобных, которые блочили заказы с купонами. Как вариант, могу указать левую квартиру с большим номером, а потом позвонить курьеру, но этого тоже видимо хватит на 1-2 раза. В общем как наказать или обойти этого нехорошего человека, чтобы проблем не было. Какие есть мысли?