Можно отзвонить курьеру пока он тащит барахло и забиться на нужный домЗаказываешь на соседний дом и ставишь квартиру которой точно нет в этом доме.
А потом караулишь у этого дома своего курьера.
Вот и все.
В комментарии к заказу курьеру пишешь правильный номер квартиры, + телефон а в форме лишнюю цифру 0 или 00 в конце или в начале, но чтобы не было такой в доме.Как бороться с отменами.
Можно и так.Можно отзвонить курьеру пока он тащит барахло и забиться на нужный дом
Это хорошо когда 2 минуты идти, у меня дома в такой близости уже забанены все. Может разбанились, не знаю, месяца 3 уже не заказываю в нихМожно и так.
Я просто смотрю когда курьер в пути будет, и выхожу к нужному дому.
Идти то 2 минуты и стою на улице, курьер подходит, я ему скрин с номером заказа показываю и все.
Абузер на районе-горе в семье, соседних детей же можно оставить голодными ))Это хорошо когда 2 минуты идти, у меня дома в такой близости уже забанены все. Может разбанились, не знаю, месяца 3 уже не заказываю в них
РаботаетЦепление сберпрайма к новорегам заработало?
Так уже делал, раньше работало, сейчас нет.а в форме лишнюю цифру 0 или 00
Стесняюсь спросить, это сколько же заказов сделано, что целый дом в блоке?Это хорошо когда 2 минуты идти, у меня дома в такой близости уже забанены все. Может разбанились, не знаю, месяца 3 уже не заказываю в них
За какой период? в неделю около 5 заказов обычно.Так уже делал, раньше работало, сейчас нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стесняюсь спросить, это сколько же заказов сделано, что целый дом в блоке?
Если вы заказываете так редко, вообще не вижу проблемы прошуршать чешками пару метров. Смысл ебланиться с этими нулями и в итоге получить засвеченный домзаказывал раз в неделю, когда раз в 2 недели.
на всё это бот реагирует как бык на красную тряпку, ненадо ноли писать точно, а уш про комменты... максимум напишите - ээээ балиа не кладите гнилые фрукты на...В комментарии к заказу курьеру пишешь правильный номер квартиры, + телефон а в форме лишнюю цифру 0 или 00 в конце или в начале, но чтобы не было такой в доме.
Я неделю ждал - так и не пришел.Что-то не приходит пром 750/1490 на почту, тут говорили вроде как-то привязать её надо , хотя в профиле адрес почты указан.
я полгода ждал, действительно выборочноЯ неделю ждал - так и не пришел.
Сложилось мнение, что присылают данный промокод выборочно
Ждите дальшея полгода ждал, действительно выборочно
Я бы сказал, что адрес побанили не из-за него. По-видимо, сосед(и) заказывают отнюдь не 1 раз в неделю. Найти эту редиску виновную и насрать на коврик.Если вы заказываете так редко
а чтож люди пишут что приходит??? блинння полгода ждал, действительно выборочно
Арбузер наказывает арбузера. Оригинально.Я бы сказал, что адрес побанили не из-за него. По-видимо, сосед(и) заказывают отнюдь не 1 раз в неделю. Найти эту редиску виновную и насрать на коврик.

Да, именно это хотел сейчас написать, можно в непонятках чесать гриву в поисках своего косяка. А он сидит в соседней квартире))Я бы сказал, что адрес побанили не из-за него. По-видимо, сосед(и) заказывают отнюдь не 1 раз в неделю. Найти эту редиску виновную и насрать на коврик.
Хуже того - он может и здесь в чате тебе отвечает...непонятках чесать гриву в поисках своего косяка. А он сидит в соседней квартире))

Пора перекличку по городам делать и делить районы))Хуже того - он может и здесь в чате тебе отвечает...
Давно пора уже выявить всех скрытых врагов внутри своей системы..![]()