я по 1000Prime сделал скидку 1000 от 2500,мск ,с бонусами мегамаркета можно почти бесплатно затариться на месяцСкидка 1 000 ₽ на первый заказдо 31 января · на заказ из любого магазина или ресторана от 3 000 ₽
Сегодня последний день
Опять наверно с антифродом колдуют
на новорега делал? или сбер ид давно зареган?я по 1000Prime сделал скидку 1000 от 2500,мск ,с бонусами мегамаркета можно почти бесплатно затариться на месяц
СБЕР ЭКА СИСТЕМ опять выдает экую загагулину в спасибкахСМ у всех глючит или только у "избранных"?
Пропали фантики, при нажатии пишет - что-то пошло не так. Промо применяешь, пишет - лимит исчерпан...
Опять СМ штормит![]()
не работает он на суперы. только мегавыгода2000/4000 мегазима24 (первый заказ)
через ММ работает на супермаркеты (но не работает на УР).
Чо на месяц- то, можно и на год. Но это если есть спасибки.я по 1000Prime сделал скидку 1000 от 2500,мск ,с бонусами мегамаркета можно почти бесплатно затариться на месяц
По факту на пару днейЧо на месяц- то, можно и на год. Но это если есть спасибки.
![]()
Правила Акции «Промокод 2000 от 4000 на все товары» - Маркетплейс megamarket.ru
Маркетплейс megamarket.ru – это место выгодных покупок в интернет-магазинах. Мегамаркет – хорошо, когда есть выбор!megamarket.ru
не верь глазам своим? Я не проверял, спасибки в дауне. Поверю.
давнишнийна новорега делал? или сбер ид давно зареган?
Это надо понимать как все, отожрались кабанчики? И промокодов свыше 1000 на пожрюкать через СМ более не светит?2000>1000
Февральские купоны СМ - это ПОГУБАМ и ПОДНОС.Это надо понимать как все, отожрались кабанчики? И промокодов свыше 1000 на пожрюкать через СМ более не светит?
Я пропустил этот момент, не увидел...
Ну.., весь этот промоголод в политике ММ-СМ, наверняка связан с ухудшением общей экономической ситуации.. сами же видим как меньше жратвы на полках магазов стало, яйцо с курятиной и подорожали и выбор меньше, индейка по заоблачным ценам..Это надо понимать как все, отожрались кабанчики? И промокодов свыше 1000 на пожрюкать через СМ более не светит?
Я думаю что общий писдец тут ни при чем - кому война, а кому мать, по слухам, у Хрефа за тот год триллион прибыли, это нам с тобой ПОГУБАМ и ПОДНОС, а у тех педерастов с деньгами всё ОК. Скорее всего, проанализиовали прошлогодние щедрые промы, подсчитали затраченные на них ресурсы и сопоставили с приростом новых клиентов , исключая фейки - и ужаснулисьНу.., весь этот промоголод в политике ММ-СМ, наверняка связан с ухудшением общей экономической ситуации.. сами же видим как меньше жратвы на полках магазов стало, яйцо с курятиной и подорожали и выбор меньше, индейка по заоблачным ценам..
Возьмем эти условные 1500 и вспомним, сколько на них можно было полгода-год назад купить - весьма поболее ведь...
Ну и наверняка цены перед выборами держат - что потом то???
Скоро радоваться будем, что просто что-то купить удалось - про какие промокоды вы тут??![]()
подобная надпись про 1000 не вчера появилась. но в январе были промы вплоть до 4/8 работающие на суперыЭто надо понимать как все, отожрались кабанчики? И промокодов свыше 1000 на пожрюкать через СМ более не светит?