Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему то на одной кассе по сотне были Теле2, на другой по 150. Мегафон вообще 200, меня чуть кондратий не хватил, изначально тоже по сотке говорила, в декабре по полтиннику брал
Значит везде одинаково
Думал, симки за полтик еще живы хоть где-то

А что со спасибами ?
Чет все еще не отображаются, хотел заказ сделать и списать.
Когда заработают, кто знает ?

Почему то на одной кассе по сотне были Теле2, на другой по 150. Мегафон вообще 200, меня чуть кондратий не хватил, изначально тоже по сотке говорила, в декабре по полтиннику брал
А в ситилинке не смотрели? Сейчас посмотрела МТС по 30 и 50 руб, только не знаю есть ли там что на счете.

Проверил-работает. На первые 3 заказа. Получите 600 рублей на следующий заказ
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей.​
m1215aukbd​

А в ситилинке не смотрели? Сейчас посмотрела МТС по 30 и 50 руб, только не знаю есть ли там что на счете.
Я один раз брал в Ситилинке, МТС по 50, при активации мне предложили заплатить 800 с чем то, не очень зашел такой момент. Может как то можно юзать их не платя, но я не умею

Я один раз брал в Ситилинке, МТС по 50, при активации мне предложили заплатить 800 с чем то, не очень зашел такой момент. Может как то можно юзать их не платя, но я не умею
А что если просто в мегафон, мтс и тогдалее прийти в магаз.
Там симки как раньше уже не дают на халяву ?

• Розыгрыши
Реакции: Арбузиков
А что если просто в мегафон, мтс и тогдалее прийти в магаз.
Там симки как раньше уже не дают на халяву ?
Дают, но немного надоело смотреть на их кислые фейсы, да и ехать нужно

в Мегафоне дают (тариф Промо)
в прошлом году набрал штук 100 по городу бесплатных в 4 точкаэ. В этом уже любезно предлагают за 300р взять сим карту. Все от конкретных работников зависит и только. Даже одну за раз бесплатно не хотят давать

• Like +1
Реакции: nanoge
С каких пор ops-промокоды работают без слета?
C революции прошлого года, как раз где-то в феврале 23 (после брута этих промиков неким Дэном и раздачей оных направо и налево), когда они стали не от номинала, а от 1500, но исскуственно это не создать, раньше (летом 23) получалось в Самокате на остатках играть, но теперь (с осени 23) сделали 10-15 минутную синхронизацию остатков, есть небольшой рассинхрон с самокатом на ММ, но там быстро надо и как правило 1-2 штуки остатков обнаруженной позиции..

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RomK4
в прошлом году набрал штук 100 по городу бесплатных в 4 точкаэ. В этом уже любезно предлагают за 300р взять сим карту. Все от конкретных работников зависит и только. Даже одну за раз бесплатно не хотят давать
Я беру не очень часто, и не по 5 даже, в одном месте раз в 2-3 месяца по 2-3 штуки, и то мне посоветовали в последний раз съездить в другое место :) Продавцы как назло нигде не меняются 🤣

Я в декабре 2023г 50шт. набрал в одном салоне.
В январе заходил в салон Мегафон, чтобы посмотреть смартфоны, так при входе уже меня узнали и предлагали сим-карты - пока отказался)
Всё зависит от сотрудников и клиента найти общий язык с ними.

• Like +1
Реакции: Кабан43 и bandana777
у нас тоже самое, все симки платные стали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.