Powerchater
Король флуда
Ага, они вроде как и были в небольшом количестве, но купить на них было нечего.Псевдофантики - это ты так называешь советский рубль, самую крепкую валюту?
Ага, они вроде как и были в небольшом количестве, но купить на них было нечего.Псевдофантики - это ты так называешь советский рубль, самую крепкую валюту?
Ясно все - антисоветчик....Ну-ну.Ага, они вроде как и были в небольшом количестве, но купить на них было нечего.
400 от 2500 нужен?буду благодарен за любой промик повторный, надо слить бонусы)
Коммунизм -дело каждого Абузера.....для себя любимогоЯсно все - антисоветчик....Ну-ну.
Подскажите, Юмани со Сбермаркетом только верифицированные сейчас работают ?Еще как. Но есть уникумы тут в ветке, которые утверждают обратное, я могу ошибаться, вчера параллелил 2 заказа с рестов, так вот первый сразу убило, после оплаты второго, второй несмотря на это привезли. Карты были с разных ЮМ кошельков. Теперь подозреваю, что палит по отпечатку, но не вообще, а одновременно, -нужно дождаться когда привезут первый или курьер в пути будет и только тогда оплачивать второй!!.
Нет, можно по номеру телефона зарегать кошелек и оплатить, те же условия - 2 карты в день.Подскажите, Юмани со Сбермаркетом только верифицированные сейчас работают ?
именные-1ый уровень верификации вбивание паспорта, ИНН всегда можно выбить на госрессурсе, в чем проблема найти левые паспорта в инете?Подскажите, Юмани со Сбермаркетом только верифицированные сейчас работают ?
потому что стал 1000/3000, остался только с праймом промик 1000/2500 1000primeПочему промик (едадил) 1/2,5 пишет, что от 3 работает?
не работает, персональныйпопробуйте вот этот. Вроде не было ограничений, что персональный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
400 от 1500
на всякий случай скрыл
Ничего, себе оставь.Может подскажет кто.
Заказал ищ магнит косметик на СМ средство от комаров. Привезли с истекающем сроком годности (в апреле), т.е к сезону оно будет не годное.
Через чат создал возврат, баллы сразу вернули. А что со средством делать? Пришлют курьера? Или мне на память оставили?
Не бойся, не испортится к сезону. Другое дело, что это средство может оказаться в принципе бесполезным, потому что комары с прошлого сезона к нему адаптировались. Нужно покупать летом свежее с обновленной формулой.Может подскажет кто.
Заказал ищ магнит косметик на СМ средство от комаров. Привезли с истекающем сроком годности (в апреле), т.е к сезону оно будет не годное.
Через чат создал возврат, баллы сразу вернули. А что со средством делать? Пришлют курьера? Или мне на память оставили?
У меня на 2 аккаунта новых пришли ровно через 3 дня- 750/1500,прямо по очереди создания. Так что схема Походу рабочая.))Создала 8 января акк в ожидании промокода на первый заказ. Бродила по своим почтам и нашла 650 на первый заказ, который приходил еще в декабре на другого новорега. Оформила заказ 10 января, а 11 наконец пришел 750 от 1490. Сегодня попробую создать еще акк и через пару дней применить пришедший пром, может на следующий день тоже упадет.
P.s. Кстати 650 прошлогодний сработал как 750.
На сегодняшний день это самое выгодное. Как говорится готовь сани летом, а телегу зимойУ меня на 2 аккаунта новых пришли ровно через 3 дня- 750/1500,прямо по очереди создания. Так что схема Походу рабочая.))