Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
буду благодарен за любой промик повторный, надо слить бонусы)
попробуйте вот этот. Вроде не было ограничений, что персональный
Hidden text for users: destro_

400 от 1500
на всякий случай скрыл

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: destro_
Еще как. Но есть уникумы тут в ветке, которые утверждают обратное, я могу ошибаться, вчера параллелил 2 заказа с рестов, так вот первый сразу убило, после оплаты второго, второй несмотря на это привезли. Карты были с разных ЮМ кошельков. Теперь подозреваю, что палит по отпечатку, но не вообще, а одновременно, -нужно дождаться когда привезут первый или курьер в пути будет и только тогда оплачивать второй!!.
Подскажите, Юмани со Сбермаркетом только верифицированные сейчас работают ?

Подскажите, Юмани со Сбермаркетом только верифицированные сейчас работают ?
именные-1ый уровень верификации вбивание паспорта, ИНН всегда можно выбить на госрессурсе, в чем проблема найти левые паспорта в инете?

Может подскажет кто.
Заказал ищ магнит косметик на СМ средство от комаров. Привезли с истекающем сроком годности (в апреле), т.е к сезону оно будет не годное.
Через чат создал возврат, баллы сразу вернули. А что со средством делать? Пришлют курьера? Или мне на память оставили?

Может подскажет кто.
Заказал ищ магнит косметик на СМ средство от комаров. Привезли с истекающем сроком годности (в апреле), т.е к сезону оно будет не годное.
Через чат создал возврат, баллы сразу вернули. А что со средством делать? Пришлют курьера? Или мне на память оставили?
Ничего, себе оставь.

Может подскажет кто.
Не бойся, не испортится к сезону. Другое дело, что это средство может оказаться в принципе бесполезным, потому что комары с прошлого сезона к нему адаптировались. Нужно покупать летом свежее с обновленной формулой.

Создала 8 января акк в ожидании промокода на первый заказ. Бродила по своим почтам и нашла 650 на первый заказ, который приходил еще в декабре на другого новорега. Оформила заказ 10 января, а 11 наконец пришел 750 от 1490. Сегодня попробую создать еще акк и через пару дней применить пришедший пром, может на следующий день тоже упадет.
P.s. Кстати 650 прошлогодний сработал как 750.

*

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
Создала 8 января акк в ожидании промокода на первый заказ. Бродила по своим почтам и нашла 650 на первый заказ, который приходил еще в декабре на другого новорега. Оформила заказ 10 января, а 11 наконец пришел 750 от 1490. Сегодня попробую создать еще акк и через пару дней применить пришедший пром, может на следующий день тоже упадет.
P.s. Кстати 650 прошлогодний сработал как 750.
У меня на 2 аккаунта новых пришли ровно через 3 дня- 750/1500,прямо по очереди создания. Так что схема Походу рабочая.))

У меня на 2 аккаунта новых пришли ровно через 3 дня- 750/1500,прямо по очереди создания. Так что схема Походу рабочая.))
На сегодняшний день это самое выгодное. Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой😂

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ и YanchikMi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.