РаботаетС лисой юмани кэш работает?
РаботаетС лисой юмани кэш работает?
Я браузерами Яндекс и Mozilla Firefox пользуюсь для заказа в СМ и СММ
да все, кабзда, в яндексе тоже началось))Это проблема хрома и его потомков из-за их новой капчи.
Что за промокод на 750 от 1500? Личный?вчера и сегодня сделал 750/1500+бонусы - привезли
Присылают после регистрации аккаунта через пару дней, но не всем, можно использовать на любом аккаунте.Что за промокод на 750 от 1500? Личный?
Общедоступных и реферальных, вроде, их нет
Понятно. Я пока жду уже 2 дня на двух заготовленных аккаунтах - пока не приходит промокод на эл.почтуПрисылают после регистрации аккаунта через пару дней, но не всем, можно использовать на любом аккаунте.
Скажем так я с верхней Волги, от Москвы 650 км. всего, не с Чукотки или Якутии если что. А я вижу проблему если в некоторых регионах одно и то же яйцо по 169 за десяток а в другом по 62(барыжат сцуки)...А так если бы проблемы не было своих курей на даче не пришлось заводить..))вы с какого региона для начала. А так ну 100р, и что, пролблемы не вижу. Но весной наверное своих курей заведу на даче))
скорее это не у вас наценка, а у нас скидка. так в среднем яйца тоже 100, может и выше, просто те что выше я даже не смотрюСкажем так я с верхней Волги, от Москвы 650 км. всего, не с Чукотки или Якутии если что. А я вижу проблему если в некоторых регионах одно и то же яйцо по 169 за десяток а в другом по 62(барыжат сцуки)...А так если бы проблемы не было своих курей на даче не пришлось заводить..))
Можешь и неделю прождать и недождаться..Понятно. Я пока жду уже 2 дня на двух заготовленных аккаунтах - пока не приходит промокод на эл.почту
Я это уже понял. Если на один из двух не прийдет промокод, то и на 10 наврятли. Будем пока радоваться реф.промокодам на 650 от 1500Можешь и неделю прождать и недождаться..
Непредсказуемо..
Два мало - надо десятками оперировать..
Приходят.. рано или поздно..наврятли
А сколько он у тебя провалялся??Может пошла волна обнулений на акках СМ. Проверяйте старые акки, у кого куки есть.
Был ли там сбер ид?Удивительно, но акк который я сегодня заюзал как НР в СМ, раньше по хроникам имел там два заказа!! Произошла какая-то метаморфоза и он обнулился, интересно как бы это повторить!! Надо разобраться, ни у кого таких фокусов не было? Может пошла волна обнулений на акках СМ. Проверяйте старые акки, у кого куки есть. Возможно неожиданный НР со спасибками окажется у Вас..![]()
13 и 31.08 по таблице на этом акке заказы в СМ были, два первых, у меня есть акки где и дольше нет активности, я сегодня на нем точно почту поменял, но не зафиксировал стало ли это причиной обнуления. Может теперь смена почты на акке СМ обнуляет его?!! Короче проверяйте нужно больше инфы, у меня пока частный случай -похожий на глюк. Пока это событие трактуется как ГЛЮК.А сколько он у тебя провалялся??
у меня по 110))в магните С1 по 62р) у меня в МО по крайней мере
Да, я даже полез в стату SBERSPASIBO смотреть нет этих заказов в СМ!!!Был ли там сбер ид?
Пиши @Аlisa_ - она тоже фанат таблиц и всего такого.. потерялась совсем - даже что с яйцом не знает...Надо копать!! И абузитьОдному тяжело понять, надо толпой проверять.
Завербовало цруПиши @Аlisa_ - она тоже фанат таблиц и всего такого.. потерялась совсем - даже что с яйцом не знает...