Dexterlev10
Опытный
У меня нет,я написал что видел такие промики.эт на повтор, а есть еще?)
в идеале даже 2![]()
У меня нет,я написал что видел такие промики.эт на повтор, а есть еще?)
в идеале даже 2![]()
Могу один отдать, но он на второй заказ. Хотя при вводе пишет, что на первые 3.эт на повтор, а есть еще?)
в идеале даже 2![]()
Скинул в личкуБуду благодарен за промо на повторный заказ в Сбермаркет на продуктовые магазины.
буду благодарен)Могу один отдать, но он на второй заказ. Хотя при вводе пишет, что на первые 3.
ng400s есть для всех 400/2500у кого есть на повторный на любую сумму ?заранее спасибо
| Получите 600 рублей на следующий заказ Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
|
Обычно Метро, Лента и еще какие-то 99% списание, остальные кажется 10%. Периодически включают 99% списание на все суперыПодскажите, а как будет после 10 января. Указан, что списание 99% - до 10 января. Недавно решил пользоваться еще и Сбермаркетом и не знаю как было.
Посмотреть вложение 720006
реферральные 500/1500 для новыхДрузья, а на нвр сейчас кроме *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** есть что-то похожее но поменьше номиналом. тыщи на 1.5 скажем?
1000primeОткопал акк без заказов в СМ и с 1200 спс, какой щас прайм рабочий?
от 2500?реферральные 500/1500 для новых
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1000prime
Купоны - это когда в реале, фантики такие, с разной степенью защиты.. в онлайн - промокоды...Вот такие
Меня почему-то банитъ, когда пром+бонусы на новорег.. не любит, ссука... Без бонусов - вроде ОК...от 2500?
Да ладно: давай начни рассказ как хорошо -то было и купоны на водку и на сахар...не то что щасКупоны - это когда в реале, фантики такие, с разной степенью защиты.. в онлайн - промокоды...
Меня почему-то банитъ, когда пром+бонусы на новорег.. не любит, ссука... Без бонусов - вроде ОК...
Получите 600 рублей
на следующий заказ
Примените промокод при покупке
от 1 490 рублей. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рефки 650/1500, как вариантДрузья, а на нвр сейчас кроме *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** есть что-то похожее но поменьше номиналом. тыщи на 1.5 скажем?
так вот этот то куда лучше выгдялит чем 1/3 или 0,5/1,5)))да 1/2.5
я применил, но эти уроды отменили часть заказа и он слетел =/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***