bandana777
Бог флуда
Вы что - за три рэ копья ломаете? Донкихоты, мдя.. напиши счёт - я пришлю тебе..Не спонсируйте Мегафон (не пополняйте баланс на 3₽), а лучше перезвоните им и обнулите баланс.
Вы что - за три рэ копья ломаете? Донкихоты, мдя.. напиши счёт - я пришлю тебе..Не спонсируйте Мегафон (не пополняйте баланс на 3₽), а лучше перезвоните им и обнулите баланс.
Никак. Эти средства - компенсация и можно использовать только на услуги связи. Я их почти проговаривал по телефону.Этот полтос никак не вывести? Жалко, пропадёт. Или еще раз прохуесосить - и они еще полтинник дадут? Тогда на виртуальный номер хватит![]()
《Жаба душит》Вы что - за три рэ копья ломаете? Донкихоты, мдя.. напиши счёт - я пришлю тебе..
Да дело не в трояке. Просто наша лояльность их балует, с трояка только все начинается, аппетиты могут вырасти.Вы что - за три рэ копья ломаете? Донкихоты, мдя.. напиши счёт - я пришлю тебе..
Никак. Эти средства - компенсация и можно использовать только на услуги связи. Я их почти проговаривал по телефону.
Больше не дадут. Можете не стараться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
《Жаба душит》![]()
Интересно, что про таких как вы в своих чатах эти операторы из ТП пишут...Да дело не в трояке. Просто наша лояльность их балует, с трояка только все начинается, аппетиты могут вырасти.
Абсолютно похИнтересно, что про таких как вы в своих чатах эти операторы из ТП пишут...![]()
А тут за три рэ мне даже плюнуть в их сторону было бы лень...Абсолютно пох
Ну повторюсь - тут не трояк, а дело принципа. А что, со счета на счет нельзя переводить?У меня на всех мегафонах, с 300 на борту которые - 187-192 что-ли..
Ну..,100 за переход, а куда остальное мне
А тут за три рэ мне даже плюнуть в их сторону было бы лень...
Делать вам нех...Абсолютно пох
Дык номер только на реальные деньги же можно купитьТогда на виртуальный номер хватит![]()
Не, я на первой симке на виртуальные покупал, но один хер он уже кем-то юзаный оказался. Как там у меня 100 рэ оказалось - хз, может из старых запасов досталась.Дык номер только на реальные деньги же можно купить
В теле2 так, в мегафоне на те что при подключении были покупал. У нас в Н-ск все еще 30руб.Дык номер только на реальные деньги же можно купить
а 1000мороз?Какие сейчас промики?
мороз1000 Выдает ошибку
стараюсь менять хотя бы два-товара, все же грешу на прОмскдо этого писали, проблема может быть с корзиной)) если на второй раз всё чисто то тебя по корзине вычисляют
Я всегда меняла только 1-2 товара, когда долгое время пыталась оформить, по началу прокатывало до недавнего времени, оформляла один за другим отмены....выбрала другой магазин и перенабрала корзину-оформила)стараюсь менять хотя бы два-товара, все же грешу на прОмск