Mertis
Опытный
за 7 начислили 4125, то есть 5 по 500 и 2 по 800 с копейкамиТак всего за 7 заказов начислили 800 или 4125, что-то я запутался...
сразу после полученияКак быстро начисляют?
за 7 начислили 4125, то есть 5 по 500 и 2 по 800 с копейкамиТак всего за 7 заказов начислили 800 или 4125, что-то я запутался...
сразу после полученияКак быстро начисляют?
да, бывает такое, нарушение но на это пофиг всем, это когда там оплачиваешь типаони обычно что, свою личную пробивают? это же нарушение?
я несколько раз свою карту потом доставал - на что они удивлялись и говорили, что, мол, попробуйте, но раньше никто так не делал. за пару лет. вот врушки же.да, бывает такое, нарушение но на это пофиг всем, это когда там оплачиваешь типа
я несколько раз свою карту потом доставал - на что они удивлялись и говорили, что, мол, попробуйте, но раньше никто так не делал. за пару лет. вот врушки же.
Одним словом - ГамнитПол дня висел статус нет курьеров .. зашла в магниткосметик, там у них статус заказа «не оплачен , не выдавать».. Сама не смогла забрать
так а кто-нибудь жаловался на них? есть смысл?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кого сбил, кого сносить?Блин вошёл на см под акком где есть часы, но он их не видит и просит зайти по ид видам при этом на сбер, я НУБ в теме как правильно сделать?) сбил сносить что-ли..?
Сорь, т9) говорю меня в сбол кидает когда пытаюсь по ид зайти. В дороге, с телефона пытаюсь зайти в приложение см, но оно по номеру не видит ид и требует зайти через ид, как в мм финт не работаетКого сбил, кого сносить?
Просто зайди по id или это у тебя Вирт номер?
нетпри заказе с 900prime свой номер телефона в комментариях нельзя указывать?
Да. Только через Сбол на тел. Надо сносить его, если id другойСорь, т9) говорю меня в сбол кидает когда пытаюсь по ид зайти. В дороге, с телефона пытаюсь зайти в приложение см, но оно по номеру не видит ид и требует зайти через ид, как в мм финт не работает
а зачем вообще это делать если там номер курьера показывает? берешь и с любого телефона звонишьпри заказе с 900prime свой номер телефона в комментариях нельзя указывать?
а со сборщиком как быть? его номер не отображается простоа зачем вообще это делать если там номер курьера показывает? берешь и с любого телефона звонишь