я несколько раз свою карту потом доставал - на что они удивлялись и говорили, что, мол, попробуйте, но раньше никто так не делал. за пару лет. вот врушки же.
Блин вошёл на см под акком где есть спасибы, но он их не видит и просит зайти по ид кидая при этом на сбол, я НУБ в теме как правильно сделать?) сбол сносить что-ли..?
я несколько раз свою карту потом доставал - на что они удивлялись и говорили, что, мол, попробуйте, но раньше никто так не делал. за пару лет. вот врушки же.
так а кто-нибудь жаловался на них? есть смысл?
самое интересное, что косились страшнее всего на меня кассиры. видимо, они в доле. одна даже после покупки меня взглядом проедала.
Блин вошёл на см под акком где есть часы, но он их не видит и просит зайти по ид видам при этом на сбер, я НУБ в теме как правильно сделать?) сбил сносить что-ли..?
Сорь, т9) говорю меня в сбол кидает когда пытаюсь по ид зайти. В дороге, с телефона пытаюсь зайти в приложение см, но оно по номеру не видит ид и требует зайти через ид, как в мм финт не работает
В Ленте в точке сбора Сбера просто ад и содомия, ящики в буквальном смысле падают друг с друга и сборщики протиснуться не могут, на выдачу самовывозом было два человека, ждали больше часа... Но 8 заказов за день получено, поэтому грех сильно жаловаться...
Сорь, т9) говорю меня в сбол кидает когда пытаюсь по ид зайти. В дороге, с телефона пытаюсь зайти в приложение см, но оно по номеру не видит ид и требует зайти через ид, как в мм финт не работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.