SnakeDeath Активный участник 9 Ноя 2023 #38.441 кп-400 написал(а): Сколько возврат максимум с аккаунта? Нажмите для раскрытия... 3000 Реакции: кп-400
Домофон Скоробегович8 Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.442 кп-400 написал(а): Сколько возврат максимум с аккаунта? Нажмите для раскрытия... не списываются баллы уже
кп-400 написал(а): Сколько возврат максимум с аккаунта? Нажмите для раскрытия... не списываются баллы уже
Mertis Опытный 9 Ноя 2023 #38.443 кп-400 написал(а): Сколько возврат максимум с аккаунта? Нажмите для раскрытия... Из каждого магазина по 3к видимо, как и в случае с 60%. Я из разных на 4125 набрал. Продолжают начислять
кп-400 написал(а): Сколько возврат максимум с аккаунта? Нажмите для раскрытия... Из каждого магазина по 3к видимо, как и в случае с 60%. Я из разных на 4125 набрал. Продолжают начислять
SnakeDeath Активный участник 9 Ноя 2023 #38.444 В ленте только получилось 1мин назад в других уже нет
tuzpro17 Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.445 Krandreev написал(а): Да у меня у самого в 5 минутах находится рядом большой перекрёсток, а самовывоза из него нет, только доставка. Абыдна Нажмите для раскрытия... Перекресток же не участвует в этой акции.
Krandreev написал(а): Да у меня у самого в 5 минутах находится рядом большой перекрёсток, а самовывоза из него нет, только доставка. Абыдна Нажмите для раскрытия... Перекресток же не участвует в этой акции.
SnakeDeath Активный участник 9 Ноя 2023 #38.446 tuzpro написал(а): Перекресток же не участвует в этой акции. Нажмите для раскрытия... Участвует ---------Двойное сообщение соединено: 9 Ноя 2023--------- Ну щас никто уже не участвует, только если лента - пробуйте Реакции: tuzpro
tuzpro написал(а): Перекресток же не участвует в этой акции. Нажмите для раскрытия... Участвует ---------Двойное сообщение соединено: 9 Ноя 2023--------- Ну щас никто уже не участвует, только если лента - пробуйте
tuzpro17 Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.447 SnakeDeath написал(а): Участвует Нажмите для раскрытия... У меня даже категории зеленый день в этом магазине нет весь день.
SnakeDeath написал(а): Участвует Нажмите для раскрытия... У меня даже категории зеленый день в этом магазине нет весь день.
SnakeDeath Активный участник 9 Ноя 2023 #38.448 tuzpro написал(а): У меня даже категории зеленый день в этом магазине нет весь день. Нажмите для раскрытия... Тогда может это территориально зависит
tuzpro написал(а): У меня даже категории зеленый день в этом магазине нет весь день. Нажмите для раскрытия... Тогда может это территориально зависит
Krandreev Участник 9 Ноя 2023 #38.449 tuzpro написал(а): Перекресток же не участвует в этой акции. Нажмите для раскрытия... У меня есть в нём зелёный день, да и в анонсе он есть. Реакции: tuzpro
tuzpro написал(а): Перекресток же не участвует в этой акции. Нажмите для раскрытия... У меня есть в нём зелёный день, да и в анонсе он есть.
tigor Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.451 qUzUp2023 написал(а): есть промик на бесплатную доставку? Нажмите для раскрытия... Нет. Есть самовывоз, у многих бесплатный Реакции: qUzUp2023
qUzUp2023 написал(а): есть промик на бесплатную доставку? Нажмите для раскрытия... Нет. Есть самовывоз, у многих бесплатный
Такие Дела8 Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.453 списывать баллы и начисление на них же - это в рамках правил? бана не будет?
SnakeDeath Активный участник 9 Ноя 2023 #38.454 Такие Дела написал(а): списывать баллы и начисление на них же - это в рамках правил? бана не будет? Нажмите для раскрытия... Я первый платил рублями , ничего не пришло. Только балами как раз и нужно
Такие Дела написал(а): списывать баллы и начисление на них же - это в рамках правил? бана не будет? Нажмите для раскрытия... Я первый платил рублями , ничего не пришло. Только балами как раз и нужно
Домофон Скоробегович8 Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.455 trueler написал(а): Быстро кончилось Нажмите для раскрытия... может еще подрубят
trueler4 Любитель трепать не по делу 9 Ноя 2023 #38.456 Такие Дела написал(а): бана не будет? Нажмите для раскрытия... Уже не будет
biom Участник 9 Ноя 2023 #38.457 Такие Дела написал(а): списывать баллы и начисление на них же - это в рамках правил? бана не будет? Нажмите для раскрытия... Неа. Можно списывать любые спасибки неважно откуда они и с какой акции Реакции: Такие Дела
Такие Дела написал(а): списывать баллы и начисление на них же - это в рамках правил? бана не будет? Нажмите для раскрытия... Неа. Можно списывать любые спасибки неважно откуда они и с какой акции
tigor Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.458 trueler написал(а): Быстро кончилось Нажмите для раскрытия... Ничего не кончилось, всё продолжается. Только без привет Спойлер: 100%
trueler написал(а): Быстро кончилось Нажмите для раскрытия... Ничего не кончилось, всё продолжается. Только без привет Спойлер: 100%
Домофон Скоробегович8 Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.459 tigor написал(а): Только без привет Нажмите для раскрытия... кэш на 10 товаров?
Roegner Бог флуда 9 Ноя 2023 #38.460 у меня в городе чет курьеров нет, 4 часа заказ переносят, я сам могу подойти и забрать товар или не дадут?
у меня в городе чет курьеров нет, 4 часа заказ переносят, я сам могу подойти и забрать товар или не дадут?