Странно, а мне почему-то казалось, что Ариэль один из лучших порошков был, пока не стали из них делать порошковую пыль и называть красивым словом - аква-пудра.Ариэль, самый отвратительный порошок![]()
нужно писать "сэры и сэрихи"господа абузеры, и дамы тоже,
Раньше многие порошки были одними из лучших. Гели тем более фу, если они не профессиональные для прачечных.Странно, а мне почему-то казалось, что Ариэль один из лучших порошков был, пока не стали из них делать порошковую пыль и называть красивым словом - аква-пудра.
После такой "обновы" быстренько перешёл на капсулы и гели.
У вас на повторку? Поделитесь плз, а то недоступноЕщё немного нашла)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, да вы сегодня просто в ударе. Банкуете...Ещё немного нашла)
Они эти ещё до конца не разобрали, а вы им новую партию уже выкатили650/1490
На первый??для тех кто на peppere не видел:
Самокат через Сбермаркет
SM450SD 450 от 1000
SM750SD 750 от 1500
Да, на первый.На первый??
Там же всё втридорога. Даже на том же пипере об этом воют постоянно...для тех кто на peppere не видел:
Самокат через Сбермаркет
SM450SD 450 от 1000
SM750SD 750 от 1500
Так закажи на соседний домЧет настолько адрес забанили, что даже повторные заказы с перс промо 650/1490 банят( было у кого так? Обычно с новорегами только траблы были. а теперь и с повторок банит
Я как-то упустила момент, что они полезны)) одно время вроде читала, что нафиг не нужны и удаляла, соответственно. Сегодня взбодрились и решила выложить, что не успела удалить)Блин, да вы сегодня просто в ударе. Банкуете...
Они эти ещё до конца не разобрали, а вы им новую партию уже выкатили![]()
Ну, ппц)) выше же есть)650/1490 может подогнать кто-то?)
Все кто выкладывают повторы, делают благое дело для коллег. Не Нужно их удалять, многие вам скажут спасибо и воспользуются вашими промиками.Я как-то упустила момент, что они полезны)) одно время вроде читала, что нафиг не нужны и удаляла, соответственно. Сегодня взбодрились и решила выложить, что не успела удалить)
Так они же сначала пишут, а потом возможно смотрят, а иногда и вообще не смотрятНу, ппц)) выше же есть)
Сегодня заказывали, все норм с приложениемСегодня весь день приложение не даёт оформить заказ, пишет 'что-то пошло не так', 2 аккаунта, 2 смартфона