Странно, а мне почему-то казалось, что Ариэль один из лучших порошков был, пока не стали из них делать порошковую пыль и называть красивым словом - аква-пудра.
После такой "обновы" быстренько перешёл на капсулы и гели.
Странно, а мне почему-то казалось, что Ариэль один из лучших порошков был, пока не стали из них делать порошковую пыль и называть красивым словом - аква-пудра.
После такой "обновы" быстренько перешёл на капсулы и гели.
Чет настолько адрес забанили, что даже повторные заказы с перс промо 650/1490 банят( было у кого так? Обычно с новорегами только траблы были. а теперь и с повторок банит
Чет настолько адрес забанили, что даже повторные заказы с перс промо 650/1490 банят( было у кого так? Обычно с новорегами только траблы были. а теперь и с повторок банит
Я как-то упустила момент, что они полезны)) одно время вроде читала, что нафиг не нужны и удаляла, соответственно. Сегодня взбодрились и решила выложить, что не успела удалить)
Я как-то упустила момент, что они полезны)) одно время вроде читала, что нафиг не нужны и удаляла, соответственно. Сегодня взбодрились и решила выложить, что не успела удалить)
Все кто выкладывают повторы, делают благое дело для коллег. Не Нужно их удалять, многие вам скажут спасибо и воспользуются вашими промиками.
Да я бы и сам ими воспользовался, если бы не ММ
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.