Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не читайте эти условия. Я ни разу не использовал промокоды от Юмани. Использую только общедоступные с max скидкой
Ну тогда, видимо, нефиг обижаться , что они не всегда начисляют эти 518..

Добрый день уважаемые. Скиньте пожалуйста сервис где ,id покупать можно

Ну тогда, видимо, нефиг обижаться , что они не всегда начисляют эти 518..
Начисление кешбэка - это лотерея, но немного ежемесячно начисляют.
В моем случае, за 3-5 заказов из 10

• Like +1
Реакции: bandana777
Да забейте вы на этот СМ с глюками и закажите тоже самое через ММ. Там хоть целой ротой родственников заказывай, соблюдая элементарные правила абьюза 🤣
Да вот промо которое сами неделю назад прислали, хотела потратить 😂😂 они его прислали, а я даже не заходила все эти дни.
Забила уже 👌

• Haha
Реакции: tigor
Неужели не у кого нет промика на повторный заказ? Дайте а срочно нужно)

Есть, но сейчас большинство промо к аккам привязаны.
Скинь в лс а если не нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скинь в лс а если не нужен
Эх печально личный он, может кто подсобит промиком)))

Последнее редактирование:
Начисление кешбэка - это лотерея, но немного ежемесячно начисляют.
В моем случае, за 3-5 заказов из 10
В смысле лотерея? Хотят начисляют, хотят нет? Или имеется ввиду кручение барабана? Я щас накрутил, у меня больше 10 платежей, и накрутилось-навертелось в общей сумме 15 руб кэшбека. Вертел и крутил я на хую такой кэшбек))

• Like +1
Реакции: snex
Жесть личный на 250р промо) слишком мало а кушать хочется, может у кого есть аа ребята на повторку та, выше 250р у кого)

В смысле лотерея? Хотят начисляют, хотят нет? Или имеется ввиду кручение барабана? Я щас накрутил, у меня больше 10 платежей, и накрутилось-навертелось в общей сумме 15 руб кэшбека. Вертел и крутил я на хую такой кэшбек))
Хотят начислят, хотят нет (отменяют кешбэк), как будто заказа в СМ и не было.

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Коллеги, бесплатный прайм оформляйте с чистой карты или можно с юзаной ?

Если банят в сбермаркете после заказа, этот бан только на сбермаркет распространяется, или на сберID/Мегамаркет тоже?

Сделала заказ в ленте с промиком dust3000 (пылесос Karcher за 7599 плюс добила продуктами до 10 000р). А он собака дает только 2279,7р скидки, вместо 3000р (то есть скидка получается считается только на пылесос). С дружескими баллами нормально конечно получается, но все равно дурацкая система.:( Чтоб применить пром набери на 10 000р (без разницы чего), но пром применится только на пылесос (при этом если на меньшую сумму набирать, то пром не применяется так как на 10 000 набрать надо).

• Sad
Реакции: bret
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.