В смысле лотерея? Хотят начисляют, хотят нет? Или имеется ввиду кручение барабана? Я щас накрутил, у меня больше 10 платежей, и накрутилось-навертелось в общей сумме 15 руб кэшбека. Вертел и крутил я на хую такой кэшбек))
В смысле лотерея? Хотят начисляют, хотят нет? Или имеется ввиду кручение барабана? Я щас накрутил, у меня больше 10 платежей, и накрутилось-навертелось в общей сумме 15 руб кэшбека. Вертел и крутил я на хую такой кэшбек))
Сделала заказ в ленте с промиком dust3000 (пылесос Karcher за 7599 плюс добила продуктами до 10 000р). А он собака дает только 2279,7р скидки, вместо 3000р (то есть скидка получается считается только на пылесос). С дружескими баллами нормально конечно получается, но все равно дурацкая система. Чтоб применить пром набери на 10 000р (без разницы чего), но пром применится только на пылесос (при этом если на меньшую сумму набирать, то пром не применяется так как на 10 000 набрать надо).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.