Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как еще поюзать можно блокнутые в СМ и ММ симки? Можно ли где-то еще по ним еду заказать?

• Like +1
Реакции: HunT00110
Вы можете перестать люто флудить и выдавать секреты скрытым сотрудникам фродового отдела сбермаркета? ПЕРЕСТАНЬТЕ ПАЛИТЬ СЕРВИСЫ ДЛЯ ПРИЁМА СМС СО СБЕРИДОМ, ИХ ИТАК ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО
А может ты и есть сотрудник Сбера 🤔 Бегаешь под прикрытием и люто всех разносиш за сливы 😂
Ты два месяца на форуме и написал всего 10 сообщений, половина которых полнейший флуд и бестактность.

• Like +1
Реакции: KOZA
"Разносиш", безграмотное быдло обозначило себя, спешите видеть
А я смотрю, что у тебя спустя месяц по-прежнему проблемы с культурой общения. Никак не хочешь учится, видима у тебя скрытый детский комплекс. Тебя случаем в детстве не часто обижали?! ))

не знаю, я вот интересуюсь, там приходит какой то код для получения?
Ничего не приходит никакого кода получения на супермаркеты, на доставку курьером других товаров да есть код, а так так же пишу оставить у двери в коментах и оставляют. Правда позавчера гады, доставку перенесли на след день и потом обновили статус на получен🙃 вот теперь ругаюсь с ними, потому что с 10 вечера до 7 утра доставки не было и за дверью нифига не было 🤦🏼‍♀️ но сегодня рискнула снова делаю заказ 🙈 на соседей правда по ркферальному коду за который на мой акк основной прийдет 1000 бонусо
в через 14 дней)
А так проблем не было до этого

А по существу, господа, по поводу сервисов по приёму смс, давайте хотябы под Хайд прятать, это для общего блага, спасибо 😇 Просто потом сами будете плакать, а почему, а нас за щооо, а это всё благодаря ньюфагам и шитпостерам, которые тут обсуждают, какую туалетную бумагу они купили и прочий скам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хайды никого ни от чего не спасут. сотрудники здесь давно зарегистрированы и имеют необходимое количество постов/реакций, чтоб эти секреты полишинеля просматривать

Ничего не приходит никакого кода получения на супермаркеты, на доставку курьером других товаров да есть код, а так так же пишу оставить у двери в коментах и оставляют. Правда позавчера гады, доставку перенесли на след день и потом обновили статус на получен🙃 вот теперь ругаюсь с ними, потому что с 10 вечера до 7 утра доставки не было и за дверью нифига не было 🤦🏼‍♀️ но сегодня рискнула снова делаю заказ 🙈 на соседей правда по ркферальному коду за который на мой акк основной прийдет 1000 бонусо
в через 14 дней)
А так проблем не было до этого
ну меня интерсует именно за заказ из холодильника, там доставка 300 руб

А если к новому аккаунту подключить старый сберид тоже работает? Или постоянно нужен новые сберид?
Точно не скажу, так-как таким не занимался. Мне проще создать на новореге всё новое и беспалевное. Вы видима хотите фантики прикрутить? Слыхал, что на ММ такое практикуют, а вот на СМ не вкурсе 🙄

Точно не скажу, так-как таким не занимался. Мне проще создать на новореге всё новое и беспалевное. Вы видима хотите фантики прикрутить? Слыхал, что на ММ такое практикуют, а вот на СМ не вкурсе 🙄
Я просто тогда не понимаю, а где взять сберид новый с подпиской Прайм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.