Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ли забрать заказ в магазине , если никак не везут и не переадают курьеру а номер заказа есть и он собран ? :)) Спасибо

Можно ли забрать заказ в магазине , если никак не везут и не переадают курьеру а номер заказа есть и он собран ? :)) Спасибо
Я один раз забирал свой заказ из магазина SPAR. Показывал номер и состав заказа на телефоне.
Больше не приходилось

Плов узбекский с говядиной со скидками выходит 500 руб кг. Обычная порция 300 гр - 150 руб. как по мне более чем адекватная стоимость
У меня есть только с овощами или курицей и замороженные пловы по 300гр. С курицей - это явно не плов, а хня. Возможно это всё локально, но лично у меня выбора хорошой и доступной продукции нет. Зато есть Чизкейк ВкусВилл Сан-Себастьян классический 100 г за 830р, вот это я понимаю, даже со скидкой цена аховая 😂
IMG_20231003_115107.webp
IMG_20231003_115336.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Конечно. Только если он собран, а не отменён (по каким-либо причинам о которых вам не известно). Я на той неделе сам забирал, так-как вещь была габаритной и хрупкой, не доверил это их курьерам.

Сбер ид нормально работает у всех? Сделал все как обычно. Захожу в см по сбер ид. Набил корзину. Прайм900 пытаюсь применить, пишет войдите по сбер ид и попробуйте снова. Попробовал заново, вышел, опять зашёл по сбер ид, такая же фигня.

Сбер ид нормально работает у всех? Сделал все как обычно. Захожу в см по сбер ид. Набил корзину. Прайм900 пытаюсь применить, пишет войдите по сбер ид и попробуйте снова. Попробовал заново, вышел, опять зашёл по сбер ид, такая же фигня.
Возможно это теневой бан :)

Были случаи на повторных заказах?
Бывали. Причем банится и сберид, то есть потом невозможно привязать его ни к одному новому аккаунту.

• Like +1
Реакции: bandana777

"Ваш запрос к веб-ресурсу не прошёл проверку безопасности"

Кто то обходил, есть решение?

такое иногда бывает, когда вся экосистема Сбера не активирована. Участие в сбер спасибо активировали?
Подписку же подключили?)

• Like +1
Реакции: bandana777
Надо зайти в профиль (в сбермаркете) и там снизу будет кнопка что-то типо подключить сберпрайм, он включится и будет работать промик

хорошо вам) а меня только антидетект спасает) а сим - допки у мегафона, они там чистые.
Дааааааааааа))))) Чистые))) Как то 3 подряд юзаных поймал, минус сотка

И бан от их использования в СМ тоже доступен :rolleyes:
Не знаю, списал на заказ с рестика, всё ок

Возможно это теневой бан :)

Бывали. Причем банится и сберид, то есть потом невозможно привязать его ни к одному новому аккаунту.
Разобрался. Видать глюк какой то. Короче если вход делаю сразу через сбер ид, то как будто выкидывает иою остаётся просто как будто ты вошёл по номеру. И потом уже закажу в профиль на см и там есть внизу "вход по сбер ид" вот через него все зашло и все работает.

такое иногда бывает, когда вся экосистема Сбера не активирована. Участие в сбер спасибо активировали?
Подписку же подключили?)
Да конечно, все активировал подписку сделал. Уже понял как зайти, отписался только что.

Надо зайти в профиль (в сбермаркете) и там снизу будет кнопка что-то типо подключить сберпрайм, он включится и будет работать промик

Дааааааааааа))))) Чистые))) Как то 3 подряд юзаных поймал, минус сотка

Не знаю, списал на заказ с рестика, всё ок
Да вот сам допетрил так попробовать, но все равно спасибо всем за помощь)

• Like +1
Реакции: nk42 и Larionpochtikaklari

Скидка 400 рублей на любой заказ от 999 рублей из ресторана, действует только один раз на аккаунт.

bpsm1pfw

• Like +1
Реакции: Zermatter
Почему-то на домены почты мейлру не приходят уведомления о покупках, на гмейл уведомления есть. :(

Промокоды для всех клиентов СберМаркета​

Также подборка промокодов, которые действуют для старых клиентов сервиса. Читайте подробные условия промо, так как большинство из них действуют на определённые магазины.

MNOGO - скидка 1000 рублей на повторный заказ из любого магазина СберМаркета от 5000 рублей.

PR200 - скидка 200 руб. от 2000 рублей только в магазине Пятерочка через СберМаркет..

DAY5 - скидка 500 руб на любой заказ от 3000 руб. Не для всех регионов.

SAM400 - кэшбэк 400 бонусов спасибо от 2500 рублей при самовывозах

MCK3 - скидка 300 руб. от 1500 руб . Срабатывает только в Магнит Косметик.

SMKT2 - скидка 200 руб. от 2000 рублей в Самокате.

MMN3 - скидка 300 рублей при заказе от 2000 в магазине Магнит.

MGS10 - скидка в Магнит Семейный - 1000 руб. от 5000 руб.

MSF5 - скидка 500 руб. при заказе от 3000 руб. Только в Магнит Семейный.

• Like +1
Реакции: Zermatter
Вы можете перестать люто флудить и выдавать секреты скрытым сотрудникам фродового отдела сбермаркета? ПЕРЕСТАНЬТЕ ПАЛИТЬ СЕРВИСЫ ДЛЯ ПРИЁМА СМС СО СБЕРИДОМ, ИХ ИТАК ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО

Чё то они намудрили с промо. Раньше все нормально пересчитывалось, а сейчас похоже на замененный товар промокод не считается. Было 2 весовых товара, арбуз и бананы. Арбуз получился на 20 рублей больше, бананов сказали нормальных нет. Их отменяем - 90 рублей из корзины. Сборщик говорит не хватает 72 рубля. Говорю добавляем ещё десяток яиц как раз 75 рублей. Итого корзина получилась 1504 рубля. Но пром почему то скинул меньше на 54 рубля. Хз почему. Раньше если даже было меньше рублей на 50 пром просто пропорционально пересчитывался и скидывал чуть меньше, но ровно 60% от цены продуктов без учёта доставки. А сейчас какая то хрень получается.
Заказ привезут, позвоню на горячую узнаю чё за фигня. Доставка только через 3-5 часов.

Вложения

• IMG20231003155735.webp
    IMG20231003155735.webp
    3,6 MB · Просмотры: 108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.