Berta
Участник
в ботах продаются по 150р., получается 850/2000. конечно лучше уж 900/1500в ЛС поделитесь где продают? мож затестю их.
а не лучше 900prime/1500?
в ботах продаются по 150р., получается 850/2000. конечно лучше уж 900/1500в ЛС поделитесь где продают? мож затестю их.
а не лучше 900prime/1500?
Вторая наверно мастер кард. Работают одинаково.Ребят, кто пользует Юмани? Там 2 категории виртуалок - "Виртуальная карта Мир за 0 руб" и "Карта для онлайн-шоппинга за 0 руб". Какая между ними разница в плане абузинга?
имеется в виду что карта Мир будет основная, а карта для онлайн-шоппинга будет одноразовой, т.е. сразу перевыпускаться после покупкиРебят, кто пользует Юмани? Там 2 категории виртуалок - "Виртуальная карта Мир за 0 руб" и "Карта для онлайн-шоппинга за 0 руб". Какая между ними разница в плане абузинга?
Автоматически что ли? Не, а вдруг отмена после оплаты, на какую карту тогда возврат будет? Такая значит нам не надоть)имеется в виду что карта Мир будет основная, а карта для онлайн-шоппинга будет одноразовой, т.е. сразу перевыпускаться после покупки
думаю как и в других банках. Например в Тинькофф я сразу блокирую, возврат все равно приходит, даже через неделю, потому что возврат идет на счет, а не на картуАвтоматически что ли? Не, а вдруг отмена после оплаты, на какую карту тогда возврат будет? Такая значит нам не надоть)
А как они вообще отображаются у СМ? Там предлагается выпустить системы Мир или системы Юмани, что-то я про систему Юмани не слышал вообще, что-то новенькоеВторая наверно мастер кард. Работают одинаково.
Странно, у меня в ВТБ возврат отображается именно на той карте, откуда списание было...Хм, ну если сразу удалить, то может так же на счет возврат будет, но что-то проверять ссыкливо)думаю как и в других банках. Например в Тинькофф я сразу блокирую, возврат все равно приходит, даже через неделю, потому что возврат идет на счет, а не на карту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и наверно автоматически она не блокируется
Мир отображается как мир, мастер кард - как мастер кард.А как они вообще отображаются у СМ? Там предлагается выпустить системы Мир или системы Юмани, что-то я про систему Юмани не слышал вообще, что-то новенькое
Точно не знаю, но должно быть у МИР и Юмани разные возможности, тк Юмани - это больше переводы и электронные кошельки, это ж бывшие Яндекс. Деньги. Но для нас всё одно..А как они вообще отображаются у СМ?
Странно, у меня в ВТБ возврат отображается именно на той карте
Не... Там кроме того что два типа карт как я выше написал, еще в каждом виде дополнительно свои два подвида на выбор предлагается Ю- сугубо для интернет покупок и МИР - в том числе для офлайн-покупок. Вот если будет та что сугубо для интернет-покупок, я подозреваю что СМ могут что-то заподозрить)Мир отображается как мир, мастер кард - как мастер кард.
Не хочется ВТБ-шников лишний раз тормошить, они и так что-то заподозрили, блоканули мне выпуск новых виртуалок до конца месяца. Нашли суки время, когда блокировать - в самый разгар prime900Точно не знаю, но должно быть у МИР и Юмани разные возможности, тк Юмани - это больше переводы и электронные кошельки, это ж бывшие Яндекс. Деньги. Но для нас всё одно..
А на счет возврата, надо в ВТБ узнать, куда он приходит, если карты больше этой нет. Всякое ж бывает, иногда блокируется карта по утере, это не значит, что деньги прийти не могут..
У меня в приложении только мир и мастер кард. Других нет.Не... Там кроме того что два типа карт как я выше написал, еще в каждом виде дополнительно свои два подвида
Деньги всегда возвращаются именно на счёт, к которому привязана карта, а не на карту. На одном счёте может быть хоть сто карт, а может и каждая карта быть со своим уникальным счётом. Например, в Хоум банке, у меня четыре отдельных (независимых по остатку) счёта, к одному из счетов открыто аж 5 карт ( у них один остаток на всех).Странно, у меня в ВТБ возврат отображается именно на той карте, откуда списание было...Хм, ну если сразу удалить, то может так же на счет возврат будет, но что-то проверять ссыкливо)
Я разницы не заметил...Ребят, кто пользует Юмани? Там 2 категории виртуалок - "Виртуальная карта Мир за 0 руб" и "Карта для онлайн-шоппинга за 0 руб". Какая между ними разница в плане абузинга?
И мне ссыкливо.. х.з.. не настаиваю..но что-то проверять ссыкливо)
Автоматически она точно не перевыпускается..Автоматически что ли?
Я пользуюсь уже 1,5 года.Ребят, кто пользует Юмани? Там 2 категории виртуалок - "Виртуальная карта Мир за 0 руб" и "Карта для онлайн-шоппинга за 0 руб". Какая между ними разница в плане абузинга?
Пока что все делают так - на id один номер, на СМ второй покупают. Заказ проходит. Не всегда,конечно, но то такое.Подскажите, какой сим сервис используете сразу для получения кода в СберID и в сбермаркет? Если по СберID заходишь то смс потом на вход в сбермаркет не приходит. Наоборот если делать прайм не подключить.
Вот и мне интересно, откуда номер счета у них есть. Если бы он у них был - то блок шел бы на все виртуалки, выпущенные на одном счете. Значит, счет они не знают. Но раз люди говорят, что возврат идет именно на счет - то скорее всего это уже сам банк перенаправляет возврат на счет, к которому была привязана карта, если она была удалена.Я разницы не заметил...
Возможно, для мастеров более высокого полета различие между мир и мастер кард существует.. но вряд-ли это для СМ.. Ну и для мир возможна какая-то возня с кэшбэками, опять же - я не дорос...
И мне ссыкливо.. х.з.. не настаиваю..
Но вопрос, откуда же СМ узнает номер счёта, если указан только номер карты?? Конечно, если она удалена..
Автоматически она точно не перевыпускается..
Можешь сделать тест)) закрыть юмани и нее кинуть рубль с другой карты)Пока что все делают так - на id один номер, на СМ второй покупают. Заказ проходит. Не всегда,конечно, но то такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и мне интересно, откуда номер счета у них есть. Если бы он у них был - то блок шел бы на все виртуалки, выпущенные на одном счете. Значит, счет они не знают. Но раз люди говорят, что возврат идет именно на счет - то скорее всего это уже сам банк перенаправляет возврат на счет, к которому была привязана карта, если она была удалена.