bandana7772
Бог флуда
Человека, что взял у меня пром, пишет , тоже забанили...СМ забанил еще один старый акк, за код с маской rw2***
Что-то новенькое...
Человека, что взял у меня пром, пишет , тоже забанили...СМ забанил еще один старый акк, за код с маской rw2***
Спасибо, что поделись этой информацией! Это реально что-то новенькое.Человека, что взял у меня пром, пишет , тоже забанили...
Что-то новенькое...
узнал у оператора в Тиньке: пытались списать со старой виртуалки (давно заблокированной).это вы сразу отменили или через какое то время только обнаружили?
у меня похожая история была, но за 1 заказ уже вернули(СМ), а второй заказ оспариваю в тиньке.
Подтверждаю, аналогичная ситуация. Куча заказов превратились в единицы. ТП СМ как всегда морозятся, рассказывают чтоб отключил ВПН или обновил приложение (приложение последняя версия, ВПН не подключен к их приложению) Отморозки одним словомВот еще момент, люди в ВК пишут, что у них обнуляется количество заказов на старых акках, типа они пропадают и будто заказов и не было. Вроде бы глюк, но теперь уже и думаешь, что там они крутят
Да, у меня так сегодня обнаружилось. Мне тп говорит ваш последний заказ такого то числа, я говорю , у меня нет такого. При ней зашла в почту, да, есть письмо, а в истории нет.обнуляется количество заказов на старых акках, типа они пропадают и будто заказов и не было. Вроде бы глюк, но теперь уже и думаешь, что там они крутят
Как программист по первому образованию, поримаю, что дело сильно не простое, отладить гигантскую систему, чтоб работало на всю страну.. без сбоев и глюков..Отморозки одним словом
Она была отлажена до 22 года, ни разу в поддержку не писали, все работало как часы, потом у них наверно программист стал с медалью руки из задницы.отладить гигантскую систему
Дело не в программном обеспечении или "шаловливых" it., (да и на исчезающие заказы мне пофигу) Проблема в самой нынешней безграмотной поддержки клиентов СМ (там же просто курятник безмозглых наседок)Ещё и роскомпозор вечно опыты какие-то химичет..
Будьте снисходительнее..
Бум надеяться, что с баном тоже рассосётся...
Все это не совсем так , ребята..Она была отлажена до 22 года, ни разу в поддержку не писали, все работало как часы, потом у них наверно программист стал с медалью руки из задницы.
Да он и по сей день удивляет (постоянно висит плашка о невозможности сделать заказ из гипера, только экспресс)Я помню - магнит тоже хорошо все отладил, а потом с год на нем невозможно было что-то купить.. сейчас снова вроде воспрял, но конкурентную позицию потерял...
в москве сборщиком 65к платят за 15 дней, от 2100 наверное регионы. в регионах 40-45к за 15 днейРазговаривала со сборщиком в Ленте, их там как муравьев, говорит оплата за каждый заказ, без учета позиций. В день обещают от 2100р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на кого попадешь, бывает все-все спросят, а бывает ничего.
Какие сервера из-за бугра? СМ изначально пользовался российским облачным провайдером ngenix. Может они его сменили, поэтому все стало не очень.После известных событий пришлось сильно все перетряхивать, сервера перетаскивать из~за бугра и пр..

Я не очень интересовался именно СМ..Какие сервера из-за бугра? СМ изначально пользовался российским облачным провайдером ngenix. Может они его сменили, поэтому все стало не очень.![]()
в ЛС поделитесь где продают? мож затестю их.Есть актуальные 1000/2000?
Вижу их продают, но не могу понять от куда берут их
многие промы генерируются тысячами в некоторых организациях. Чел в ветке ММ написал, что работает в Мегафон и у него там неограниченное число промов этих можно брать сколько надо для сотрудников. Видимо и в ботах таким же образом промы добываются и продаются.Есть актуальные 1000/2000?
Вижу их продают, но не могу понять от куда берут их