Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 450 скидка. 2 промика. Screenshot_20230818-181659.webpScreenshot_20230818-181602~2.webp

• Like +1
Реакции: Margaret_Williams
Сбер начала выдавать бан на айпи? Сегодня утром оформил заказ, а последующие все тупо отменили плюс еще и номер заблочили "
По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет"
Заказывал с разных акков, почту указывал другую, адрес тоже. Карту проститку юзал. Вот че ему еще надо

В моем городе доставка стала 210рублей плюс 59рублей сборка. И так уже неделю. Посмотрел все магазины везде повышенный спрос. Сбермаркет начинает наглеть потихоньку, тоже самое как яндекс таксси повторяется. Когда яндекс такси пришел в мой город он просил всего 30-40рублей за поездку, а потом когда выдавил других такси то стал просить в 10раз больше якобы за повышенный спрос.

Скидка 200р на заказ от 800р в магазине "Улыбка радуги" - UR200A71CPM
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скидка 450 рублей на заказ от 1490 рублей - r81g2mhki

В моем городе доставка стала 210рублей плюс 59рублей сборка. И так уже неделю. Посмотрел все магазины везде повышенный спрос. Сбермаркет начинает наглеть потихоньку, тоже самое как яндекс таксси повторяется. Когда яндекс такси пришел в мой город он просил всего 30-40рублей за поездку, а потом когда выдавил других такси то стал просить в 10раз больше якобы за повышенный спрос.
Мораль - покупаем не только в СМ, даём жизни и др. доставкам..
А может сговоримся и не будем тут месяцок покупать - вот нас то промокодами завалят...:wink:😀😄😁

• Like +1
Реакции: Alex122, bret и steambit
потому что на форуме 1.5 модератора, а это большая тема, где эти же модераторы не обитают.
Видите нарушение - кликаете на такую прекрасную кнопкуПосмотреть вложение 655348
можно запретить попрошайничество на уровне правил форума и создать для попрошаек отдельную тему? аналогично реф теме
жалобы жалобами, но слишком много людей стало думать что попрошайничество это нормально, а не ебаный бесполезный флуд и спам по отношению в другим участникам форума

можно запретить попрошайничество на уровне правил форума и создать для попрошаек отдельную тему? аналогично реф теме
жалобы жалобами, но слишком много людей стало думать что попрошайничество это нормально, а не ебаный бесполезный флуд и спам по отношению в другим участникам форума
1692380775448.webp

• Like +1
Реакции: qwertyk

.

Есть основной акк. С бонусами спасибо. Если использовать акк с бонусами и промо на повторки не будет ли бан основного акка?

Я 50 пакетов оформляла, доставляли.
Я короч выяснила, у меня отмены вчера летели одна за другой, с телефона в приложении. И вместо корма другое заказала всё, и магазин другой выбирала, и адрес. Потом скачала какой-то бомжовский браузер на комп, сменила IP и удалось заказать. Видимо телефон мой уже спалился конкретно, я с него уже около 30 заказов сделала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Щас сделала заказ из МЕТРО, как обычно на левый номер, коммент пустой оставила. И в каком же я была а.хуе, мне позвонил сборщик, что нет какого-то товара! Как? Я даже спросила, каким образом вы мне позвонили? Он говорит, что в поле для домофона комментарий с моим номером. Но я же не умственно-отсталая, свой реальный номер нигде не писала и хорошо это помню. Походу у них система пробивает по адресу и сама подставляет номер телефона. Других объяснений нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.