Alicе8
in Wonderland
Что-то не видела такое. Напиши потом, если попробуешь.У меня в приложении кнопка есть записать голосовое в комментарий. Кто-нибудь так уже записывал туда правильный адрес? Хочу попробовать.
Что-то не видела такое. Напиши потом, если попробуешь.У меня в приложении кнопка есть записать голосовое в комментарий. Кто-нибудь так уже записывал туда правильный адрес? Хочу попробовать.
потому что на форуме 1.5 модератора, а это большая тема, где эти же модераторы не обитают.Почему чайк не трут/банят за за открытое попрошайничество (когда кто то предлагает промо ,то пишу в ЛС ) когда в разделе "продажа" за 70+- руб продают эти промо???Зачем срать в теме???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такой ощущение что пол пепепера сюда перешло
в общем нет, это не работает. Он голос переводит в текст и помещает в поле для комментарияпробуй, отпишись по результату
предлагаю срочно делегировать мне власть в темах см и сммпотому что на форуме 1.5 модератора, а это большая тема, где эти же модераторы не обитают.
Видите нарушение - кликаете на такую прекрасную кнопкуПосмотреть вложение 655348
велком в лс к Квакупредлагаю срочно делегировать мне власть в темах см и смм
обеспечим порядок в тематическом общении пользователей![]()
До 15% если сумма меньше выходит вроде как оставляют промокод. По крайней мере, раньше так было.после заказа заказ скорректируется на сумму меньше 3400, промо слетит или останется?
разве не 20% он выдерживает? Сколько читаю эту тему, то люди про это значение пишут.До 15% если сумма меньше выходит вроде как оставляют промокод. По крайней мере, раньше так было.
А может и 20% даже, утверждать не берусь.разве не 20% он выдерживает?
Возвратят, не переживайте. Да, до 3 дней доходит, зависит от вашего банка, как они обработают.Вот и я первый бан аккаунта словил. Подскажите, деньги на карту реально возвращаются по три дня?
И рестораны.. ура! На неделю этот праздник?Врубили 99% бонусов на все магазы
Я 50 пакетов оформляла, доставляли.Заказала 100 пакетов корма кошачьего и отмена. Первый раз такое. Может много нельзя корма заказывать, кто знает?
| По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет" |