возвращение ситилинк в сбермаркет?)При выборе «забрать из магазина» появился ситилинк, но в корзину не добавляется товар. У вас так же? Ожидаем скорого возвращения?

Ой, пошел я в другую тему. Извиняюсь за свои глаза))возвращение ситилинк в сбермаркет?)![]()
Сначала все висело, теперь две от
привет , скажите сейчас по заказам все ровно?Сначала все висело, теперь две отмены подряд
Не знаю. У меня см не работает. Пришел, скинул, может кому и надо.На первый, да?
Могу предложить 550/1490Может кто поделиться промиком 600/1490?
Если выше человеку не нужен будет, то готов принять)Могу предложить 550/1490
Есть у кого промокод 550/1490 на повторный заказ?
Я надеюсь, что это "разовая акция" и дальше будет все, как прежде. Но если блин постоянно такое начнется, даже не знаю, придется привязывать левую карту с суммой чуть более чем сумма заказаПолучается, что оплата картой для магазинов и курьеров не выгодна - лишние замороки и потеря времени, поэтому такой оплаты и не осталось почти...
А оплата привязанной картой - это проявление антифрода.., знаем же, что если новорега оплатить картой, привязанной на др. аке - его сразу убивают... Поэтому и хотят, чтоб карты были привязаны...
А это хороший вопрос, надо это проверить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***