бери за полную стоимость900/2000 не хочется юзать
Вчера купил на ваке для СММ с заказом от 15.07.2023. Т.е. повторно продали через сутки. Тут скорее всего проблема не в ваке, а в том что они купили б/ушный пул номеров. Ну и так склалосьВо-во, вряд ли сервис продал номер для Сбермаркет по 2 разу
В ресторанах с промо беру300 - но это глюк скорее всего - отмены прилетят
14116 вернется? эт как
Да людям доставляют, хз через сколько бонусы приходятВ ресторанах с промо беру300 - но это глюк скорее всего - отмены прилетят
Хз, слишком палевно, я думаю за такое уже могут и набутылитьДа людям доставляют, хз через сколько бонусы приходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже сразу приходит, надо сразу и тратить, акк в бан отлетит возможно в Сберспасибо
точно нет, но в ПЛ бан думаю прилетит, либо в минус баллынабутылить
А в минус уже бывало у кого-то?точно нет, но в ПЛ бан думаю прилетит, либо в минус баллы
Почему нет, одно дело х2 там бонусами дать максимум, а тут чел платит меньше косаря и получает х10-20 и сразу же их тратит, вооьще 0 палева, и вдруг в одно и тоже время резко таких умников появилось, они же через вашу оплаченную карту пробьют вас и набутылят, а там еще и ваши новореги повылазят, я не думаю, что на такое они станут глаза закрывать, как с новорегамиточно нет, но в ПЛ бан думаю прилетит, либо в минус баллы
Я не заказывал да и спорить не буду, живите в своём мире, где за фантики бутылят
Если их не тратить полностью, а потратить % 15-20 максимум, то думаю ничего не будет, можно будет дурачка включить и отмазаться, но тратить все бонусы сразу это слишком палевно.Я не заказывал да и спорить не буду, живите в своём мире, где за фантики бутылят
Ага, успел немного, но намного скромнее в итоге чем у написавшего, правда платил не деньгами, а спасибками, но все равно х6 сделал.

... в этот момент где то смеётся сахарный магнат с авито,Если их не тратить полностью, а потратить % 15-20 максимум, то думаю ничего не будет, можно будет дурачка включить и отмазаться, но тратить все бонусы сразу это слишком палевно.