Вчера купил на ваке для СММ с заказом от 15.07.2023. Т.е. повторно продали через сутки. Тут скорее всего проблема не в ваке, а в том что они купили б/ушный пул номеров. Ну и так склалось
Почему нет, одно дело х2 там бонусами дать максимум, а тут чел платит меньше косаря и получает х10-20 и сразу же их тратит, вооьще 0 палева, и вдруг в одно и тоже время резко таких умников появилось, они же через вашу оплаченную карту пробьют вас и набутылят, а там еще и ваши новореги повылазят, я не думаю, что на такое они станут глаза закрывать, как с новорегами
Если их не тратить полностью, а потратить % 15-20 максимум, то думаю ничего не будет, можно будет дурачка включить и отмазаться, но тратить все бонусы сразу это слишком палевно.
Ага, успел немного, но намного скромнее в итоге чем у написавшего, правда платил не деньгами, а спасибками, но все равно х6 сделал.
Больше понравилось количество пакетов под соусы (каждый в отдельном), отдам знакомому таксисту, который с креслом детишек маленьких возит, у него они часто в дело идут
Если их не тратить полностью, а потратить % 15-20 максимум, то думаю ничего не будет, можно будет дурачка включить и отмазаться, но тратить все бонусы сразу это слишком палевно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.