Мне не заказать лосось))) Вот только его! Там как раз на 2т., один товар в заказе. Как только не пробовала - хоть с оплатой сразу, хоть при получении. Все остальное норм, а он никак)) Ну, смирилась, че делать)
Не могу сказать, что прям до мелочей шаблонный, но процентов на 90 - да, то что обычно заказываю( Вот же блин. А могло так быть, что сборщик как-то записал у себя в телефонной книге номер? Ну то есть СМ тут не при чем
Не могу сказать, что прям до мелочей шаблонный, но процентов на 90 - да, то что обычно заказываю( Вот же блин. А могло так быть, что сборщик как-то записал у себя в телефонной книге номер? Ну то есть СМ тут не при чем
После первого заказа, мне присылали смс каждую неделю с кодами , по увеличению, как дошло до 650/1490, заказала, теперь снова будут присылать по той же схеме или 400/1490 это максимум?
После первого заказа, мне присылали смс каждую неделю с кодами , по увеличению, как дошло до 650/1490, заказала, теперь снова будут присылать по той же схеме или 400/1490 это максимум?
ну от купленного промика зависит
по моим наблюдениям, после того, как я применял 600/1490 из смсок, на этих аккаунтах выдавал ошибку на повторные промо, может это мне так не везло
700/1490 точно пройдет, если только один заказ (первый) был
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.