Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже если и поменяю, а заказ отменят, то о причинах можно будет только догадываться. В этот раз менять не буду - другое тестирую. Если вдруг заказ привезут, то в следующий раз телефон поменяю.

• Like +1
Реакции: Ede21
Подскажите пром на магнит семейный sbms1 1000/2000 действует только на самый первый заказ новорега или на первый заказ из магнита (но были заказы из других мест)?

• Like +1
Реакции: alexkvll
в сболе только код на магнит(быстрая доставка) 800/1500 хотел собрать корзину, а доставку подняли сделали с молнией (повышенный спрос) и за доставку хотят 310 руб, хотя этот магнит у меня через дорогу :trollgirl:

Последнее редактирование:
Даже если и поменяю, а заказ отменят, то о причинах можно будет только догадываться
Ну.., дык, набирай тогда статистику..
Впрямую о конкретных причинах бана конечно никто не скажет.. я давно по-наивности звонил в ТП, чтобы чего то выведать, но ответ один - "нарушение правил договора"..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже если и поменяю, а заказ отменят, то о причинах можно будет только догадываться
Ну.., дык, набирай тогда статистику..
Впрямую о конкретных причинах бана конечно никто не скажет.. я давно по-наивности звонил в ТП, чтобы чего то выведать, но ответ один - "нарушение правил договора"..

Последнее редактирование:
в сболе только код на магнит(быстрая доставка) 800/1500 хотел собрать корзину, а доставку подняли сделали с молнией (повышенный спрос) и за доставку хотят 310 руб, хотя этот магнит у меня через дорогу :trollgirl:
Функция повышенный спрос фикция. Нужно подождать когда пройдет время до следующего интервала и он снова станет по обычной цене.

В СМ есть возможность как-то удалить акк и реанимировать (по аналогии с СММ)?
Не вижу тут такой функции... Только заблокировать можно в приложении.
Или в СМ для новорега нужен только новый номер?

• Like +1
Реакции: alexkvll
добрый день всем. 1000/2000 работает какой сейчас? ок1 пишет промоакция закончилась :recourse:

Даже если и поменяю, а заказ отменят, то о причинах можно будет только догадываться. В этот раз менять не буду - другое тестирую. Если вдруг заказ привезут, то в следующий раз телефон поменяю.
я менял, не ссы

• Like +1
Реакции: Осень и bret
В СМ есть возможность как-то удалить акк и реанимировать (по аналогии с СММ)?
Не вижу тут такой функции... Только заблокировать можно в приложении.
Или в СМ для новорега нужен только новый номер?
Функция удаления есть, но она бесполезна – если акк реанимировать, никакие промокоды на первый заказ не применятся с ошибкой "Этот промокод действует на первый заказ". В правилах есть пункт о том, что пересозданный акк не считается новым клиентом

• Like +1
Реакции: Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.