Ну.., дык, набирай тогда статистику..Даже если и поменяю, а заказ отменят, то о причинах можно будет только догадываться
Ну.., дык, набирай тогда статистику..Даже если и поменяю, а заказ отменят, то о причинах можно будет только догадываться
Сколько скидка?Дак по старинке, на первый заказ ок1 все еще работает, вы че))
только на самый первый заказПодскажите пром на магнит семейный sbms1 1000/2000 действует только на самый первый заказ новорега или на первый заказ из магнита (но были заказы из других мест)?
Терпи до вечера, там на утро закажешь по 29..доставку подняли сделали с молнией (повышенный спро
Функция повышенный спрос фикция. Нужно подождать когда пройдет время до следующего интервала и он снова станет по обычной цене.в сболе только код на магнит(быстрая доставка) 800/1500 хотел собрать корзину, а доставку подняли сделали с молнией (повышенный спрос) и за доставку хотят 310 руб, хотя этот магнит у меня через дорогу![]()
нетуВ СМ есть возможность как-то удалить акк и реанимировать (по аналогии с СММ)?
Не вижу тут такой функции... Только заблокировать можно в приложении.
Или в СМ для новорега нужен только новый номер?
Если не найдете 1000, есть 900/2000 - wow900 или в едадил, get4clickкакой сейчас?
Да, только через сайт заказываюНа сайте? В приложении комментарий только для курьера.
Да, только через сайт заказываю
Использую браузер на телефоне. Делаю вкладку инкогнито и все.Новый ip, портативный браузер, что-то ещё нужно?
я менял, не ссыДаже если и поменяю, а заказ отменят, то о причинах можно будет только догадываться. В этот раз менять не буду - другое тестирую. Если вдруг заказ привезут, то в следующий раз телефон поменяю.
Функция удаления есть, но она бесполезна – если акк реанимировать, никакие промокоды на первый заказ не применятся с ошибкой "Этот промокод действует на первый заказ". В правилах есть пункт о том, что пересозданный акк не считается новым клиентомВ СМ есть возможность как-то удалить акк и реанимировать (по аналогии с СММ)?
Не вижу тут такой функции... Только заблокировать можно в приложении.
Или в СМ для новорега нужен только новый номер?
Новый ip, портативный браузер, что-то ещё нужно?