перепривязать карту / использовать другую карту / оплатить сберпеемПривет всем!
Оформляю новый заказ, перехожу на оплату и выскакивает ошибка: Страница securecardpayment.ru не найдена.
Оформлял с ПК Хрома, Ябраузер. С телефона приложение. На оплате ошибка.
Что делать-то?![]()
У меня что-то такое было, другую карту взяла.Привет всем!
Оформляю новый заказ, перехожу на оплату и выскакивает ошибка: Страница securecardpayment.ru не найдена.
Оформлял с ПК Хрома, Ябраузер. С телефона приложение. На оплате ошибка.
Что делать-то?![]()
Буду признателенотдам 600 от 1490, на любой заказ.
и мне можно, если есть, пожалуйстаотдам 600 от 1490, на любой заказ.
была бы благодарна если еще остались)отдам 600 от 1490, на любой заказ.
Вообще несколько дней назад все слетели, раньше времени причем. А я молока хотела вынести с детским кэшем и промо )) не успелаСейчас вроде срабатывает только ГОР20 на 20% от 1500
Но не из всех магазинов работает
У меня был заказ в конце мая, где произошли замены и отмена товаров, сумма с 2000 уменьшилась до 1578 рублей с копейками, пром на 1000 не слетел. Возможно дело в конкретном промокоде (использовал реферальный)когда так стало? точная инфа? всегда было 20
благодарю, сработало на Ленту экспресс нормСейчас вроде срабатывает только ГОР20 на 20% от 1500
Но не из всех магазинов работает
Лекарства, спортпит, мелочь для фитнеса, кастрюли и прочая утварь для кухни, полотенца для ванны и прочие принадлежности, продукты с большим сроком хранения можно заказывать в конце концов пока такие промокоды дают.я просто уже не знаю что покупать, такое ощущение будто бы я обманул жизнь. Поэтому интересно что можно на 40к набрать а если по факту то на 80