Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Оформляю новый заказ, перехожу на оплату и выскакивает ошибка: Страница securecardpayment.ru не найдена.
Оформлял с ПК Хрома, Ябраузер. С телефона приложение. На оплате ошибка.
Что делать-то? :(

NOSTRESS
IMG_20230605_162927.jpg

Привет всем!
Оформляю новый заказ, перехожу на оплату и выскакивает ошибка: Страница securecardpayment.ru не найдена.
перепривязать карту / использовать другую карту / оплатить сберпеем

• Like +1
Реакции: user2023x и Vadimsu82
Привет всем!
У меня что-то такое было, другую карту взяла.

• Like +1
Реакции: Vadimsu82
Сейчас вроде срабатывает только ГОР20 на 20% от 1500 :(
Но не из всех магазинов работает

• Like +1
Реакции: yuikai
Сейчас вроде срабатывает только ГОР20 на 20% от 1500 :(
Но не из всех магазинов работает
Вообще несколько дней назад все слетели, раньше времени причем. А я молока хотела вынести с детским кэшем и промо )) не успела

когда так стало? точная инфа? всегда было 20
У меня был заказ в конце мая, где произошли замены и отмена товаров, сумма с 2000 уменьшилась до 1578 рублей с копейками, пром на 1000 не слетел. Возможно дело в конкретном промокоде (использовал реферальный)

• Like +1
Реакции: Ленивый и Кама3
У кого будет лишний 600/1500 или другой, скиньте пожалуйста, буду благодарен.

я просто уже не знаю что покупать, такое ощущение будто бы я обманул жизнь. Поэтому интересно что можно на 40к набрать а если по факту то на 80
Лекарства, спортпит, мелочь для фитнеса, кастрюли и прочая утварь для кухни, полотенца для ванны и прочие принадлежности, продукты с большим сроком хранения можно заказывать в конце концов пока такие промокоды дают.
Сейчас не работают 50% от 2000, приходится заказывать через 1000/2000, а что закажешь на 2000? Две самые дешёвые кастрюли из ленты или пару килограммов фруктов и ягод с рынка или две пачки лекарств, хотя нужно 12 пачек на курс 4 месяца? В сбермаркете очень много магазинов и гипермаркетов, рынков и ресторанов, всегда можно найти на чем сэкономить)))

У кого-нибудь возникало такое, что при введении адреса кнопка «привезти сюда» не активируется? Тыкаю на нее, а ничего не происходит

• Facepalm
Реакции: Botan626
Не сильна в СМ, почитав тему поняла, что на заказ 1800 в идеале это пром на 750руб.у меня второй заказ на акке, но что-то меня не озолотили такими промами, да вообще никакими (((.Поэтому, присоединяюсь к попрошайкам...Подайте котику на пропитание....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.