Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и пошел ты на х... Чего не встретил курьера? Может ему в лицо плюнули выходящие и он их материл, а ты подумал про себя. Что то тут не то. У меня бывало и по несколько раз один и тот же курьер приезжал за день, нах пока не посылали.

пишут, что он через 2 мин уже сгорел))
1682685853592.png

Индивидуальные, как любые rao, поэтому он и сгорел на пеппере)

уведомление с задержкой на пром на 100% пришел, но разок заюзать успел. работал он минут 25 минимум с момента появления в пуше

а куда приходило то?
Пуш в одном из акков
Это как? Максимум про 99% скидку слышал
100% было написано, я не собрал вровень, 95% получилось
Не pepper был сегодня пост (промокод) на 100% скидку. Самому интересно, применился ли этот промокод и привезли заказ
Применился, пока не привезли

Только что применил промо на 1000 рублей скидки, заказ оформился. Так что пока лимит не исчерпан.

ребят, хочу попробовать применить 500 от 1990 чужой промик с маской rve (в Самокате хочу заказать). Вот думаю, какие риски - заказ просто отменят или акк заблочат? Блокировки акка совсем не хочу

ребят, хочу попробовать применить 500 от 1990 чужой промик с маской rve (в Самокате хочу заказать). Вот думаю, какие риски - заказ просто отменят или акк заблочат? Блокировки акка совсем не хочу
Да ниче не будет, тут такие коды много выкладывали, никто не жаловался

• Like +1
Реакции: Коплус
ну кто-то тут в теме жаловался на отмены заказов и вроде даже блокировки акков при использовании чужих rao и ops. интересно, как обстоит дело с rve

ну кто-то тут в теме жаловался на отмены заказов и вроде даже блокировки акков при использовании чужих rao и ops. интересно, как обстоит дело с rve
Пару человек написали про бан с использованием rao3, у одного все нормально было, и один писал про отмену заказа с извнительным промико ops, про rv промики ни слова не было, сам заказал сегодня с промиком на r 300/1000, привезли, все норм.

Плохо вы работали в этом месяце, товарищи абузеры, у СМ осталось неосвоенных 20 млн. рублей. Вот и решили их в последние дни освоить, раздали промиков по 1000р со 100% списанием.
В следующем месяце всем стараться! А то порежут бюджет.

Прошу прощения за нубский вопрос.
А промики работают только там, где доставка? На самовывоз не фурычат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.