Ну и пошел ты на х... Чего не встретил курьера? Может ему в лицо плюнули выходящие и он их материл, а ты подумал про себя. Что то тут не то. У меня бывало и по несколько раз один и тот же курьер приезжал за день, нах пока не посылали.
ребят, хочу попробовать применить 500 от 1990 чужой промик с маской rve (в Самокате хочу заказать). Вот думаю, какие риски - заказ просто отменят или акк заблочат? Блокировки акка совсем не хочу
ребят, хочу попробовать применить 500 от 1990 чужой промик с маской rve (в Самокате хочу заказать). Вот думаю, какие риски - заказ просто отменят или акк заблочат? Блокировки акка совсем не хочу
Пару человек написали про бан с использованием rao3, у одного все нормально было, и один писал про отмену заказа с извнительным промико ops, про rv промики ни слова не было, сам заказал сегодня с промиком на r 300/1000, привезли, все норм.
Плохо вы работали в этом месяце, товарищи абузеры, у СМ осталось неосвоенных 20 млн. рублей. Вот и решили их в последние дни освоить, раздали промиков по 1000р со 100% списанием.
В следующем месяце всем стараться! А то порежут бюджет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.