Cheby
Участник
ага, теперь блокают если сори промик юзаешь на другом аккаунтеа опсы все сдохли? все отмены? Приявзка жеская к профилю?
Посмотреть вложение 612724
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, теперь блокают если сори промик юзаешь на другом аккаунтеа опсы все сдохли? все отмены? Приявзка жеская к профилю?
Я на оптовку и вернусь, на СМ только берем сосиски, иногда майонез и масло. Было бы из-за чего плакать. Жили без СберМаркета и без него проживём.что то мне подсказывает,что скоро,ничего заказать не сможешь.
Только если извинительный применять?если сори промик юзаешь на другом аккаунте
Эх, где ж вы час назад были( Отменили заказ и с акка выкинуло, применил rao от другого профиля.а опсы все сдохли? все отмены? Приявзка жеская к профилю?
выкинуло с акка - это акк заблочили, получается?Эх, где ж вы час назад были( Отменили заказ и с акка выкинуло, применил rao от другого профиля.
Наверное, доступа к номеру нет к сожалению. Но смс для входа отправляет.выкинуло с акка - это акк заблочили, получается?
В принципе меня такая их реакция не удивляет, так как в правилах у них всегда пишется, что промокод нельзя передавать третьим лицам, хотя могли быть более лояльными, ибо с промокодами они получают больше дохода на мой взгляд, так как больше вероятность, что тогда человек сделает заказ.а опсы все сдохли? все отмены? Привязка жёсткая к профилю?
На какой стадии отмена прилетела?Эх, где ж вы час назад были( Отменили заказ и с акка выкинуло, применил rao от другого профиля.
Сообщение о блоке появится когда код вводишь.Наверное, доступа к номеру нет к сожалению. Но смс для входа отправляет.
Когда акк в блоке, сообщение о блокировке сразу появляется или только после ввода кода из смс? Кто знает?
СКИДКА600Сейчас есть –600/1500?
У них были промо, которые привязаны к аккаунту. Если его нельзя передавать, могли бы сделать ограничения, как минимум писать в своих емайл и смс такое ограничение.так как в правилах у них всегда пишется, что промокод нельзя передавать третьим лицам
С этим промиком одни отмены , использовал свою рефку ради теста, доставили без проблем. Только рефка сбила всего 456р , а не 500 как указано в приложенииСКИДКА600
Мне сегодня с этим промо сначала отменили заказ, при повторном заказе (др.номер) - привезлиС этим промиком одни отмены