Наверное, доступа к номеру нет к сожалению. Но смс для входа отправляет.
Когда акк в блоке, сообщение о блокировке сразу появляется или только после ввода кода из смс? Кто знает?
В принципе меня такая их реакция не удивляет, так как в правилах у них всегда пишется, что промокод нельзя передавать третьим лицам, хотя могли быть более лояльными, ибо с промокодами они получают больше дохода на мой взгляд, так как больше вероятность, что тогда человек сделает заказ.
Наверное, доступа к номеру нет к сожалению. Но смс для входа отправляет.
Когда акк в блоке, сообщение о блокировке сразу появляется или только после ввода кода из смс? Кто знает?
У них были промо, которые привязаны к аккаунту. Если его нельзя передавать, могли бы сделать ограничения, как минимум писать в своих емайл и смс такое ограничение.
Если он применяется, то значит можно, типа мне промо не нужно, родственнику/знакомому отдал
Что за правило такое? Там реф.код другу в исключениях, его тоже передавать нельзя?)
С этим промиком одни отмены , использовал свою рефку ради теста, доставили без проблем. Только рефка сбила всего 456р , а не 500 как указано в приложении
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.