Эксперимент показал, что удалённые аккаунты вновь не зарегистрировать. Блокируют по номеру телефона
Посмотреть вложение 606221
P.S.да и смысла нет:
"6. При регистрации нового аккаунта вы не сможете воспользоваться привилегиями, которые предоставляются промокодами, акциями, иными стимулирующими мероприятиями, условиями которых является совершение первой покупки на Сервисе."
Только что заказ получил, всё ок.сегодня одни отмены, что случилось? наверно из-за промиков?
200 руб тебе заплатить?1 вещь только сделать и все!
Всего двести.200 руб тебе заплатить?
Вы тут , специалисты, жалуетесь на меня, а сами в дремучий лес себя загоняете со своими ВПНами, картами новыми, и всякой ерундой, потому что вас банят, и пол дня себе свой заказ оформляете, когда вещь делается за 5 минут, безо всего абсолютно. 1 вещь только сделать и все!
Врятли смена почты обнулила аккаунт. По какой-то причине у вас вход по сбер id произошел.Я седня почту на аккаунте сменила на ту, которая в сбер Id указана была и он обнулился. Пропал заказ, но появились мои сберспасибы. Но я его не удаляла и не собиралась. Теперь тоже не стоит совершать "первый заказ" с него?((((
что по отменам выяснилось у вас? по квартире бан или как? просто стабильно заказывали раз в неделю проблем не былоПо каким именно промикам отмены летят? У меня тоже отмены думаю может квартиру в бан занесли.---------Двойное сообщение соединено: ---------Поможет ли коверкать номер квартиры или подставлять спец символы перед номером квартиры или поможет только писать другой номер квартиры и встречать у подъезда?
В мобильной версии бывает такая обманка. Потом при заказе будет написано скидка аж 130 р.Посмотреть вложение 606222
Мало ли кому надо, магниткосметик
более 50 заказов со скидками 600р на один и тот же адресТолько что заказ получил, всё ок.---------Двойное сообщение соединено: ---------
200 руб тебе заплатить?
У тебя какой стаж заказов-то, мил человек?
В итоге приехали батарейки и все в порядкеВ мобильной версии бывает такая обманка. Потом при заказе будет написано скидка аж 130 р.
50 "первых" заказов на один аккаунт, это было бы интереснее.более 50 заказов со скидками 600р на один и тот же адрес
Не количество, а стаж? Какое время заказы делаешь?более 50 заказов со скидками 600р на один и тот же адрес
Ты ж понимаешь, что расскажешь тему и она достаточно быстро умрет? Или ты прям на 100% уверен в её неубиваемости?Вы тут , специалисты, жалуетесь на меня, а сами в дремучий лес себя загоняете со своими ВПНами, картами новыми, и всякой ерундой, потому что вас банят, и пол дня себе свой заказ оформляете, когда вещь делается за 5 минут, безо всего абсолютно. 1 вещь только сделать и все!
мне тоже, 1-начислил, 7-отменилЮмани (Backit) опять 7 из 10 заказов в СМ в марте отменил к начислению кешбэк.
Слов нет...
....старый дедовский проверенный?..Вы тут , специалисты, жалуетесь на меня, а сами в дремучий лес себя загоняете со своими ВПНами, картами новыми, и всякой ерундой, потому что вас банят, и пол дня себе свой заказ оформляете, когда вещь делается за 5 минут, безо всего абсолютно. 1 вещь только сделать и все!
Вы тут , специалисты, жалуетесь на меня, а сами в дремучий лес себя загоняете со своими ВПНами, картами новыми, и всякой ерундой, потому что вас банят, и пол дня себе свой заказ оформляете, когда вещь делается за 5 минут, безо всего абсолютно. 1 вещь только сделать и все!
С начала январяНе количество, а стаж? Какое время заказы делаешь?
Да и количество, уже сказали, совсем не впечатляет.
Вот это самая сладенькая часть, постоянно не те товары привозят и всё испорченное да и вообще половину в заказ не кладут, бедаПоддержка от сбермаркета по заказам (в случае брака или не тот товар, или испорчен, или срок не понравился) предоставляется как положено.