Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажите , а может кто сталкивался, или кто может знает, если применить промик 450/1490, и если товары какие - то не окажутся в наличии, если их отменить , то промик слетает или нет? ну, например если сумма будет меньше 1490, промик остаётся или отменяется?
бывает по разному, у меня в последнее разы если отмены были не очень большие, менее 20% от суммы 1490р то не слетал. Раньше бывало когда. и от совсем маленькой отмены в 30р слетал. Очень по разному и иногда, лично по моим ощущениям, это может зависит от конкретного промика...

У меня слетел, теперь при отсутствии товара делаю замену, чтобы нужная сумма была. Ещё есть ньюанс, если заменить/удалить основной товар (обычно это самый дорогой товар в корзине), то промокод слетит (замена в этом случае не поможет)

бывает по разному, у меня в последнее разы если отмены были не очень большие, менее 20% от суммы 1490р то не слетал. Раньше бывало когда. и от совсем маленькой отмены в 30р слетал. Очень по разному и иногда, лично по моим ощущениям, это может зависит от конкретного промика...
понятно, спасибо вам за ответы)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Хорошо бы сделали чтобы курьерам можно было давать чаевые промо 50 от 1500 :rolleyes:

• Haha
Реакции: sheep
я не хочу, что бы банк например ограничил мне перевыпуск кар
ну все должно быть в меру, в том числе и покупка сахара с молоком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорошо бы сделали чтобы курьерам можно было давать чаевые промо 50 от 1500 :rolleyes:
зачем? они обычно и за лайк довольны, т.б. работа не самая пыльно физическая
Куплю промокод на повторный в лс
прикольно наверно заплатить стоху за повторный 200 :wink:, зато якобы спасибо спишешь 🤭, а это видимо и есть вершина абьюза
У меня слетел, теперь при отсутствии товара делаю замену, чтобы нужная сумма была. Ещё есть ньюанс, если заменить/удалить основной товар (обычно это самый дорогой товар в корзине), то промокод слетит (замена в этом случае не поможет)
ой блат, а ветку ума не хватает почитать прежде чем якобы умом блистать? :eek:
нихуя ничего не слетает если отвал меньше 20%, для 1490 это 298, вот эту цифру и надо всегда держать в своей тупой башке, больше - добавь, меньше - похуй абсолютно, будет пропорция

Последнее редактирование:
Сбермаркет при заказе стал платные пакеты добавлять. В описании написано, что опять же ради нас стараются)

Делала заказ недавно с промом от 1990, из них 1000 руб стоила одна позиция, которую они мне не смогли в заказ включить, заменили на корм пёселю этим же номиналом, и пром не слетел 🤷

ой блат, а ветку ума не хватает почитать прежде чем якобы умом блистать? :eek:
нихуя ничего не слетает если отвал меньше 20%, для 1490 это 298, вот эту цифру и надо всегда держать в своей тупой башке, больше - добавь, меньше - похуй абсолютно, будет пропорция
Да куда уж мне, дремучей... Вот почитала, убрала из заказа 2 позиции на сумму менее 250р и промокод слетел, поэтому и пишу, что У МЕНЯ слетел. Теперь думаю своей "тупой башкой" и основываясь на своем опыте. Спасибо за оценку блистательного ума, это очень ценно для меня)))

Да куда уж мне, дремучей... Вот почитала, убрала из заказа 2 позиции на сумму менее 250р и промокод слетел, поэтому и пишу, что У МЕНЯ слетел. Теперь думаю своей "тупой башкой" и основываясь на своем опыте. Спасибо за оценку блистательного ума, это очень ценно для меня)))
Я тоже боялась, что слетит, но видимо в этот раз пронесло, но я наготове уже была сразу отменить ))

Я тоже боялась, что слетит, но видимо в этот раз пронесло, но я наготове уже была сразу отменить ))
А у меня недавно сборщик попался такой понимающий;) . Звонил по заменам - а попкорна солёного не было вообще никакого, он говорит -я отменяю, но не переживайте промокод у вас не слетит, я курицы немного побольше по весу положил :) . Если что , в комментах я ничего не писала - он сам уже наученный попался .

Да надо быть на готове, что бы отменить если не устраивает стоимость, а по поводу слетит или нет это вроде от промо зависит - на каком-то типе слетает сразу, где-то 20-30% снижение нормально проходит

Приветствую всех кто читает мою статью.
Я хочу поделиться с вами способом как экономить приличные деньги на доставке продуктов из любых магазинов в СберМаркете для жителей РФ любого города.
Это самая что не на есть халява и очень хорошая экономия средств. Скидка 600 рублей при заказе от 1490 руб. Эта скидка максимальная, она идет на первый заказ через сайт или приложение СберМаркета.
Мой способ заключается в том, что бы эту скидку применять к КАЖДОМУ вашему заказу.
То есть вы набрали любых продуктов и товаров в одном из магазинов или гипермаркетов на 1490 руб., а заплатили всего 900, и еще вам все принесут домой!
Я пользуюсь чуть ли ни каждый день, заказываю грубо говоря на 5.000, а отдаю 3.000, экономия просто колоссальная, к тому же даже выходить никуда не нужно!
Способ стоит всего 200 рублей, но имейте в виду, что с каждым заказом вы будете экономить 600 рублей!
Я подготовил пошаговое и подробно расписанное описание данного способа, которое будет вам выслано после сделки.
Поддержка 24/7 после покупки по любым вопросам.
Проверка способа администраторами приветствуется.
Мои контакты: https://vk.com/arlitvinov, так же отвечу в ЛС на сайте.
ты приходишь такой в школу и говоришь:
у меня есть 100% проверенный способ как научиться писать

Не помню, до какого.
В субботу дали.
Теперь думаю своей "тупой башкой" и основываясь на своем опыте.

Весело здесь однако. 😅
ты приходишь такой в школу и говоришь:
у меня есть 100% проверенный способ как научиться писать
Весна, чудики всякие повылазили? 😅

• Haha
Реакции: Glynlion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.