Короче сделал сегодня с утра два заказа,номера виртуальные как всегда.А сейчас решил на акки зайти,просто ради интереса и что вы думаете,акки чистые стали,осталась только моя почта.Кто то наверное нарвался на купленный мной номер и акки удалил.так как теперь можно удалять акки через приложение.Только зачем так делать и гадить другим,я ума не приложу.Только этот нехороший человек,кто акки удалял,не учёл одного,что почта то на акках привязана моя и что я могу в любое время на акк зайти.Если ты это читаешь,не делай больше так.
А смысл удалять акк? Правила то читали? Удалив акк не получиться использовать его как новорег,
1) ждать 6 мес,
2) после регистрации доступ к промо на первый заказ будет заблокирован.
Как самокат и смм не получиться номера по кругу использовать
Через комп или мобилку заказываешь ?У всех по разному. Тьфу тьфу тьфу. Почти стабильно 1-2 в неделю новорег. Сильно не наглею.
После того, как курьер доставит вам заказ (статус: Доставлен) заходите в приложении в раздел Банковские карты и удаляйте картуСтранно, не получается удалить карту из приложения. Нажимаю на корзину возле карты, пишет удалить, подтверждаю, думает и карта не удалена. В чем фиша?
А ты спроси у того кто его мне удалил.Зачем он удалял аккаунт?люди то разныеА смысл удалять акк? Правила то читали? Удалив акк не получиться использовать его как новорег,
1) ждать 6 мес,
2) после регистрации доступ к промо на первый заказ будет заблокирован.
Как самокат и смм не получиться номера по кругу использовать
Самостоятельное удаление аккаунта
ИНФОРМАЦИЯ О САМОСТОЯТЕЛЬНОМ УДАЛЕНИИ АККАУНТА НА СЕРВИСЕ "СБЕРМАРКЕТ1. Когда вы вводите код подтверждения действия по удалению аккаунта на сайте и/или в мобильном приложении «СберМаркет», где это предусмотрено функциональными возможностями, (далее – «Сервис») вы:
• отзываете свое согласие на обработку персональных данных, которое предоставляли ООО «Инстамарт Сервис» (ОГРН: 1187746494980), адрес: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 9А, этаж 5, помещ. I, ком. 1) (далее – «СберМаркет», «мы») в момент регистрации или последней авторизации на сайте и/или в Сервисе;
• расторгаете договор, заключенный со СберМаркетом в результате вашего акцепта Правил сервиса «СберМаркет» (размещенных по адресу: https://sbermarket.ru/rules-sbermarket).
2. После того, как вы введете СМС-код и подтвердите действия по удалению аккаунта на Сервисе:
• мы прекращаем обработку ваших персональных данных, которые были указаны на Сервисе: это означает, что мы блокируем их и ваш аккаунт, чтобы исключить возможность совершения каких-либо операций с персональными данными. Данные и аккаунт блокируются на срок до 6 месяцев, и не позднее этого срока уничтожаются, как предусмотрено Законом о персональных данных[1];
• удаленный вами аккаунт и данные (например, об истории покупок), которые содержались в нем, не подлежит восстановлению;
• вы больше не сможете оформлять заказы на Сервисе.
3. Если вы снова захотите воспользоваться функционалом Сервиса (например, оформить заказ), вам нужно будет зарегистрировать новый аккаунт.
4. Вы можете зарегистрировать новый аккаунт, в том числе, с использованием номера телефона, который вы использовали в своем предыдущем аккаунте. Если у вас возникнут технические проблемы при создании нового аккаунта, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Сервиса.
5. Обратите внимание, в новый аккаунт не будут перенесены данные из вашего предыдущего аккаунта (адреса доставки, истории заказов и т. д.). При удалении аккаунта все эти данные уничтожаются безвозвратно, восстановлению и переносу в новый аккаунт не подлежат.
6. При регистрации нового аккаунта вы не сможете воспользоваться привилегиями, которые предоставляются промокодами, акциями, иными стимулирующими мероприятиями, условиями которых является совершение первой покупки на Сервисе.
А нафига удалять акки,на которые уже затарен акк на этот номер?Если это ты сделал,то это как бы глупо.Вроде на форуме сидим,общее дело делаем.
промо на первый заказ не будет заблокирован, заказ клознет просто я сегодня тоже все аккаунты удалил с известного сайта беспл. виртуальных номеров, наверно чел выше на меня ругался
А зачем удалят чужие аки,
промо на первый заказ не будет заблокирован, заказ клознет просто я сегодня тоже все аккаунты удалил с известного сайта беспл. виртуальных номеров, наверно чел выше на меня ругался
а не будет обидно,если допустим через год,на эти акки станут давать промо 1400/1500?Если симка ваша или акк то можно удалять аккаунт, что бы в Сбере не висело хх заказов на одну вашу квартиру и фрод не глючил. Как мне однажды сказали ваша коммульная квартира сегодня будет заказывать снова?) Я говорю не знаю, не знаю спросите у соседей. Опция удобная считаю что нужно ее использовать. Считаю что надо пробежать по своим номерам да удалить акаунты, толку от них ноль , а история станет чище.
через год эту симку надо найти, найти этот аккаунт.) Мне лично не будет)а не будет обидно,если допустим через год,на эти акки станут давать промо 1400/1500?А у вас таких акков нет
Через мобилку и только мобильный интернет использую. Ни каких впн и клонов нет.Через комп или мобилку заказываешь ?
если через комп, то какие расширения используешь что б отпечаток скрыть ?
Через мобилку и только мобильный интернет использую.