тоже присылали 2 штуки и они оба не рабочие были написано было надо в заказ добавить нужное количество товаров по акции поддержка не отвечает были они до сегодняшнего числа так и не понял как они работаютСпасибо, заюзал один![]()
тоже присылали 2 штуки и они оба не рабочие были написано было надо в заказ добавить нужное количество товаров по акции поддержка не отвечает были они до сегодняшнего числа так и не понял как они работаютСпасибо, заюзал один![]()
Да, новый месяц наступил. Они до 31 марта былиКрасота и 600prime умерли по - ходу
Я успешно применил три таких промокода на одном аккаунте.Подскажите сколько раз на одном аккаунте СММ можно применить промокод 500/1000?
А что за промокод? Где вы его взяли?Подскажите сколько раз на одном аккаунте СММ можно применить промокод 500/1000?
Пришёл по смс.А что за промокод? Где вы его взяли?
Не слышал о таком и не приходил в смс
Спасибо большое.Я успешно применил три таких промокода на одном аккаунте.
Так вроде бы он был до 31.03. или я что-то упустила?Приму промик на 400-700 от 1490. Есть извинительные промики Летуаль (-50% скидка, суммируется с бонусами, можно несколько товаров на один промик оформить), если кому нужно, могу отдать взамен)))
Обычно они пол-дня/сутки доп работают. Я тоже бы не отказался.. ))Так вроде бы он был до 31.03. или я что-то упустила?
Это для сбермегамаркетаА что за промокод? Где вы его взяли?
Не слышал о таком и не приходил в смс
До этого платил одной картой всегда, сегодня закрыло)Народ, как сейчас с заказами в см ? На каждый заказ новая карта ?
месяц назад постоянно отмены прилетали даже на новой карте, ip менял и расширения на компе стоят
Не заказывать 50 кг сахара.Народ, как сейчас с заказами в см ? На каждый заказ новая карта ?
месяц назад постоянно отмены прилетали даже на новой карте, ip менял и расширения на компе стоят
Как удалить?Короче сделал сегодня с утра два заказа,номера виртуальные как всегда.А сейчас решил на акки зайти,просто ради интереса и что вы думаете,акки чистые стали,осталась только моя почта.Кто то наверное нарвался на купленный мной номер и акки удалил.так как теперь можно удалять акки через приложение.Только зачем так делать и гадить другим,я ума не приложу.
выше писали, что можно теперь акки удалять через приложение.Я только так могу найти объяснения,почему акки после заказов,снова стали новорегами.Странно, не получается удалить карту из приложения. Нажимаю на корзину возле карты, пишет удалить, подтверждаю, думает и карта не удалена. В чем фишка?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как удалить?