Сейчас, после каждого заказа, можно удалять свой аккаунт в СМ. Это стало доступно в новой версии 6.44.35 приложения Сбермаркет.
Это я про то, чтобы потом СМ не говорили, что "У вас много аккаунтов"
Есть ли смысл заморачиваться удалять аккаунт в приложении СМ или по старинке просто выйти и чистить кеш? Кто что думает по этому поводу зачем они ввели эту функцию?
Есть ли смысл заморачиваться удалять аккаунт в приложении СМ или по старинке просто выйти и чистить кеш? Кто что думает по этому поводу зачем они ввели эту функцию?
Кто оформил себе сим карту в салоне и тут выяснилось, что по данному номеру зарегистрирован другой человек. Ну и собственно у человека появилось желание оформит на себя и сделать первый заказ.
Написал в тех.поддержку Backit, по поводу начисления кешбэка за заказы в СМ через Юмани, которые в ожидании. Ответ: Наблюдаю, что заказ успешно завершен. Средства должны были поступить на Ваш баланс. Проверьте, пожалуйста, историю начислений на Ваш баланс.
НО, замечу, что средства не поступали!
В очередной раз убеждаюсь, что Backit - мошенники, но этого не доказать
Подскажите, не могу пополнить 5sim, переходит на оплату и все, какие еще живые сервисы по номерам? smshub тоже логает, не дает купить , хотя баланс есть
Подскажите, не могу пополнить 5sim, переходит на оплату и все, какие еще живые сервисы по номерам? smshub тоже логает, не дает купить , хотя баланс есть
⭐ Online service for receiving phone messages to virtual numbers ✅ Use virtual number to receive SMS or ✅ Rent them to receive activation codes via messages
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.