Да, конечно, буду держать в курсе. Но, если дадут, то брутеры их заспамят же.
Отбой тревоги.
Оказалось что 700/1490 это те же самые промо как и предыдущие 650/1490. Т.е. если 650 использовал, то 700 уже не получится.
Те, которые через два дня приходят повышенные - те же самые. Но неделю назад на этом же акке пришел 550, через два дня 600 стал, но 450 и 500 разные были.
750 и 800 это последние номиналы? После них перестают слать или опять с 450 начинают?
Юмани поднял сумму кеша для нового покупателя - 518 предлагают . Это я не рекламирую, не факт что придут. Просто промо на повторные заказы кончились, пошла новичка делать и про юмани вспомнила. За февраль так и не пришли с них копейки.
Юмани поднял сумму кеша для нового покупателя - 518 предлагают . Это я не рекламирую, не факт что придут. Просто промо на повторные заказы кончились, пошла новичка делать и про юмани вспомнила. За февраль так и не пришли с них копейки.
индивидуальные в смысле не публичные, применяются у кого угодно, действуют один раз, хотя какой то пиздобольный хуеплёт на пеппере писал что смог отоварится по такому промо аж три раза
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.